Привет! Машина '12 cc, 2.0t на ручке. Подскажите куда смотреть дальше? Уже больше года езжу, никак не разберусь что делать) Спасибо за ранее!
https://youtu.be/Ht2JRUVMtms
Вид для печати
Привет! Машина '12 cc, 2.0t на ручке. Подскажите куда смотреть дальше? Уже больше года езжу, никак не разберусь что делать) Спасибо за ранее!
https://youtu.be/Ht2JRUVMtms
Приветствую!
1. Кстати да, по началу периодически загоралась и гасла лампа неисправности. Потом я выяснил что проводка в багажнике повреждены. Заказал проводку. Так прокатался пару недель. В какой-то момент ошибка сгоревшей лампы заднего хода перестала загораться и гаснуть и в этот момент пропали огни наглухо.
2. Ничего не кодировал.
Чую, где то в косЕ проводов проблема или в разъёме самой блок-фары. Кстати, фара фулл лед или с лампами накала?
Странно... у меня пропал сигнал заднего хода когда я пытался противотуманки в режим ДХО воткнуть. Видимо косяк в самом ВАСЕ был, так как машина восприняла кодировку как использование с прицепом.
Есть профильная тема в ветке В6... Но если ничего не кодировали- менять то и нечего... Сейчас ошибки на приборной панели по сгоревшим лампам нет? Не появляется ли она периодически?Цитата:
Слушай, а как в васе можно попереключать между режимами с прицепом и без?
Наврядли, так как при тесте ВАСЕЙ лампа заднего хода загорается... Или в провОдке проблема (так как датчик ЗХ заменили) или в разьёме...Цитата:
если ли где либо реле которое могло залипнуть?
ОФФ На видео фонарь заднего хода светит как ЛЕД или ксенон- там у Вас лампочка штатная стоит?
Ошибок больше не было, как я уже сказал была ошибка на секунду появлялась и гасла (предполагаю это был коротящий переломанный провод багажника; проводку потом поменял), а потом ошибка пропала вместе с огнями заднего хода.
Лампочка самая простая стоит, не диодная, штатная.
А если ли где нибудь схема проводов? Я бы прозвонил провод на наличие обрыва. Ну и в 10й раз проверю разъем на днях... может надрежу изоляцию провода по выше разъема и там их замкну, вдруг переломился где-то.
Попробую вечером в ELSA глянуть...а можете её и сами скачать- полезная штука.Цитата:
А если ли где нибудь схема проводов?
Во вложенном файле-