Передние датчики парковки включаются вместе с задними когда включаешь заднюю скорость "R":( ... Глюк или как то можно настроить? Прошу не глумиться.. :)
Вид для печати
Передние датчики парковки включаются вместе с задними когда включаешь заднюю скорость "R":( ... Глюк или как то можно настроить? Прошу не глумиться.. :)
Ну как не глумится, если вопрос такой? :)
Да, они включаются вместе с задними при включении задней пидорачи или кнопочкой.
Вопрос - а зачем настраивать отдельно? За 2 года ни разу не испытал дискомфорта от включения передних датчиков совместно с задними.
Так же удобней, сдаешь назад, а он тебе пи-пи-пи, напоминает что и впереди есть препятствие
Включаются по кругу и передние и задние либо включением задней передачи либо кнопкой. При наборе скорости выше ~30 кмч вырубаются...
Товарисч наверное на туареге ездил....там при движении вперед сразу врубаются передние парктроники и гаснут после набора скорости
в гараж например въезжаеш, по дуге, передние тебе помогут, стенку не задеть,Цитата:
А зачем мне знать,что впереди есть препятсвие если я еду назад
Когда паркуешся между двумя машинами задним ходом тоже помогут чтобы раньше времени руль не выкрутить, и не задеть впереди стоящую машину!!!:znaika:
Иногда, когда грязные, бывают врубаются с постоянным писком, но это из-за грязи!!!
У меня есть подозрение что это дело можно исправить и сделать как в Туарегах...только надо попросится головастых мужиков попросить чтоб они разобрались что и где надо перепрограммировать.