Камрады! Это у меня глюк или с машиной что-то не так? :kos: Сегодня ощутил, что в полу перед водительским сиденьем как бы углубление. Снял коврик, ощупал пол - таки да, углубление какое-то.
(Не пил, не курил :wave: )
Вид для печати
Камрады! Это у меня глюк или с машиной что-то не так? :kos: Сегодня ощутил, что в полу перед водительским сиденьем как бы углубление. Снял коврик, ощупал пол - таки да, углубление какое-то.
(Не пил, не курил :wave: )
[QUOTE=Gorbi;221957]Сегодня ощутил, что в полу перед водительским сиденьем как бы углубление. Снял коврик, ощупал пол - таки да, углубление какое-то.
прогрессирует?
Так тыж его небось не антикорил снизу, вот он и подгнил, ну ничего можно переварить:)
Гномы из климата подпол построили:wave:
Это дополнительная опция, на случай отказа электроники - ноги просунул и катишь до сервиса :bud:
Gorbi
Хуже опиля, блин :(
уже сгнил :)
А если серьезно...на прошлом моем пассате пол под запаской был металический...а тут с удивлением обнаружил что на этом стоит пластмассовая вставка...(((( А пола под ней нету
Какая яма, все, кранты!!! Очаговая коррози, ездить больше нельзя, а то можно прямо на ходу из машы вместе с креслом под пол провалиться.:)
Говорили надо битумом с отработкой 1:1 весь салон проливать, а никто не слушал.:)
А насчет поехать на яму, тут я на прошлой неделе выкладывал фотки брюха снизу, посмотри их и поймешь что поездка на яму нецелесообразна.
гарантия на сквозную коррозию 12 лед и ниипет :)
Какая яма, все, кранты!!! Очаговая коррози, ездить больше нельзя, а то можно прямо на ходу из машы вместе с креслом под пол провалиться.:)
Говорили надо битумом с отработкой 1:1 весь салон проливать, а никто не слушал.:)
А насчет поехать на яму, тут я на прошлой неделе выкладывал фотки брюха снизу, посмотри их и поймешь что поездка на яму нецелесообразна.
Гнилые сцумко ведра....:)
Блин ну какже надо найти эту неровность?
Тучше скажите, как гребаные коврики к полу закрепить, чтобы они не ездили, пробовал липучку для одежды самоклеющуюсю, но она зараза к велюру не липнет, т.к. вор у него прямой, да и к коврику самоклейка не прилипла.
[QUOTE=DarkHamster;222221]Какая яма, все, кранты!!! Очаговая коррози, ездить больше нельзя, а то можно прямо на ходу из машы вместе с креслом под пол провалиться.:)
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: