Всем привет! Работаю у официального дилера Фольксваген в продажах, имею Пассата 2.0 Fsi 6-Auto. Хотел всем задать вопрос: У какого дилера брали авто и довольны ли Вы обслуживанием как продаж так и сервиса? Очень интерестно:)
Вид для печати
Всем привет! Работаю у официального дилера Фольксваген в продажах, имею Пассата 2.0 Fsi 6-Auto. Хотел всем задать вопрос: У какого дилера брали авто и довольны ли Вы обслуживанием как продаж так и сервиса? Очень интерестно:)
Привет:)
http://www.passat-club.ru/forum/show...F3%EF%E0%EB%E8
Если не секрет, где именно работаешь (сервис, сбыт, запчасти)?
Три-А-Моторс. Старшим продавцом))) Продажи новых авто!
покупал в октябре 2007 в "Автотрейд АГ"
Усё зделал
:thumbup: Три-А-Моторс. по гарантии меняли сигнал и лампочку передней подушки безопастности, там же делал ТО на 15000км. Всё супер, очень доволен.
Как манагера звали, тот что Вам продавал авто?
Какими судьбами к нам?
Да вот, приобрёл себе красавца Б-6 го и решил вступить в ряды владельцев НОРМАЛЬНЫХ машин!))))
Объяснишь может проблему холодного запуска и новой прошивки? В чем суть, прошива реально помогает? :wave:
1)рус-лан
2)рус-лан
3)рус-лан
РУС-ЛАН
Покупал в Три-А новую Jetta месяц назад. Очень доволен и сервисом, ставили громкую связь и парктроник, и менеджером (Инна, привет ей :)).
Дедушка мой брал у Вас же Touareg и тоже всем очень дволен! :)
У меня вот тока сверчек появился: в нижем переднем углу пассажирской двери...там где кармашек для бутылок и т.п. Вот думаю на праздниках подъехать, что бы что-нить посмарели там! :) Как вы работаете на праздниках? Можно ли сверчек по гарантии отремонтировать?
Покупал в ТЦ Кунцево лимитед.
Предоставил скидучку (Спасибо Натальи) порядка 7 процентов. Все замечательно. в 12 мая заказал 12 июня забрал уже. В 10 оплатил, в час дня уехал домой на пасике.