Не открывалась с наружи..
Поломка произошла, когда пассажир дернул дверь одновременно, в момент когда я открывал ее ключем.
Исправлено по гарантии.
Вид для печати
Не открывалась с наружи..
Поломка произошла, когда пассажир дернул дверь одновременно, в момент когда я открывал ее ключем.
Исправлено по гарантии.
за тебя наверно ктонить подмахнул... куйли там замена двери,замена замка+покраска,снять поставить.. :)
Кто-нибудь пробовал сам исправить?
У меня такая бодяга была на водительской. Не знаю, что я там сделал, но пытался разобрать дверь, снять обшивку и корпус стеклоподъёмника. Вынул личинку, потом понял, что больше сам разобрать дальше ничего не смогу без спец ключа, начал собирать и когда собрал, понял, что как-то само собой починил!
Ах, да, там ещё заглушка белая была под резиновым колпачком, я её вовнутрь утопил отвёрткой, вроде даже сломал там чего-то... гыыыыыы...
такая ерунда периодически зимой возникает только ответа так и нет этот вопрос на форуме вроде. В чем же там дело почему снаружи не открывается? Кто-то ведешкой лечит, кто-то по гарантии у меня лечиться несколькими захлопываниями двери с опущенным стеклом, кто-нибудь знает в чем причина этой массовой проблемы?
опускаю стекло, захлопываю открываю ручкой из салона, снова захлопываю, открываю если не помогает снова поднимаю стекло открываю из салона, после нескольких хлопаний восстанавливается, хлопаю не сильно, а то так и дверь можно поломать. Подобная ерунда изредка вылазит и у меня после таких процедур все восстанавливается и долго не дает о себе знать, 4 раза возникала подобная неисправность. Возникала зимой и осенью когда грязно скорее всего ничего не ломается а куда-то попадает грязь или вода
По этому поводу есть TPL :)
Благодарю всех откликнувшихся!:nod::nod::nod:
Сегодня опустил стекло в пассажирской двери, и встав снаружи, начал аккуратно открывать её ручкой с внутренней стороны. Одновременно "шевельнул" наружную ручку и почувствовал, как что-то в механизме "вошло" в зацепление. Закрыл дверь и открыл уже ручкой снаружи двери.
Работоспособность полностью восстановилась!:thumbup::thumbup::thumbup:
с утра на улице -18.выхожу пытаюсь открыть водительскую дверь не открывается! открыл с пасажирского места.так весь день.вышло солнышко погрело,дверь открылась,к вечеру вышел дернул дверь открылась с усилием,сел,но дверь не закрылась! пощелкал с пульта,потом только закрыл.дальше опять хотел открыть дверь, но дверь не открылась снаружи.и ручка какая то легкая,болтается. что это тросик ? сколько обойдется ремонт? Или пройдет по теплу?
У меня недавно ваще такая ерунда с этим была......В общем тоже ручка снаружи перестала открываться, водительская дверь, приезжаю домой, ставлю на ручник, выхожу , чтоб открыть ворота и машинально хлопаю дверь.......ВОООООТ!!!! Вот стоит она около ворот, пожирая бензин, а попасть внутрь не могу, ведь двери все закрыты!! Беру второй ключ, а он электроникой отключён, потому что первый в замке зажигания и машина заведена!! Лечинка для открытия двери механическим способом(пластиковым ключом) только с водительской стороны, но ручка-то не открывает дверь!! Короче звонки на фирменные станции привели к тому, что совет БИТЬ СТЕКЛО ......:eek::eek::eek: Звоню на разборку , узнаю какое есть в наличии, чтоб знать какое бить дешевле.....:(:( :weirdo: :weirdo: :weirdo: НОооо, соседи у меня занимаются рихтовкой и покраской машин. Пошел за последним советом и он оказался спасительным для меня:thumbup::super::super:
:bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:
ПРОБЛЕМА ЭТА РЕШАЕТСЯ ТАК...... Это болезнь была еще у ШКОДА ОКТАВИИ. Не работающую ручку следует втапливать внутрь или стуками или наседая всем весом, а еще лучше оттягиваешь на себя, как бы открывая дверь, одной рукой, а потом бросаешь и другой рукой в догонку резко придавливаешь открытой ладонью внутрь!! вот и все....дерзайте
Ай , не за что.......Только рад помочь!! А вообще после этого случая забрызгал ВД-шкой. Потому что ручки эти уже зае....ли, раз 10 за эту зиму было такое....
Там тросик из паза выпадает, а после удара встает на место. После второго раза разобрал дверь и закрепил его:wave:
блин, ну почему я сразу не пошарился на форуме, а разобрал дверь, хорошо хоть до высверливания заклепок дело не дошло, отделался 2мя сломаными клипсами... подергал ручки как вы сказали и все восстановилось. И кстати фигня произошла в мороз, когда выехал из теплого гаража...
Случалось уже на дважды. Случалось только при открывании двери в мороз. При открывании замерзшей двери происходит, обычно, хлопание ручкой и в результате чего, шарик гвоздика конце троса вылетает из своего крепления. После второго разбирания всей двери - просверлил отверстие в месте окончании крепления шарика и, вставив тоненький гвоздик в отверстие, закрепил тросик. Уверен, что больше этого не повторится.