у мамана седня ночью угнали камри.че делать,реально ли найти?
Вид для печати
у мамана седня ночью угнали камри.че делать,реально ли найти?
Ждать страховой выплаты. Найти нереально. И раз угнали значит уже не помогло, но просто из интереса: спутник стоял?
ПС Сочувствую :(
Сочувствую, но в Москве скорей всего не найти к сожалению
откуда угнали, давай подробности. Каска была?
Суки :mad:
У меня у коллеги на днях мазду увели. ППЦ.
Пипец :mad:
Извени конечно за тупость, а эвакуировать ее не могли просто?
У меня просто у соседа так мерседес уехал на штрафстоянку, а он сразу подумал что угнали и давай всех на уши поднимать
Камри достаточно популярная авта у угонщиков .. :(
сачувствую камрад
а че менты гаварят?
можно попробовать обездить ближайшие двары и помотреть, обычно после угона кидают недалеко от места похищения на пару недель
Сочувствую тоже :mad:
Сочувствую, блин когдаж в нашей стране займутся угонщиками, вон у соседей за угон - 25 лет (или 15, забыл что-то) так угонять вобще перестали, а у нас вобще даже статьи толком нету :fire:
Или установщики сигнализаций лоббируют энто дело в госдуме чтоли :fire:
Камри нынче возглавляет списки самых угоняемых авто, крупные страховые компании, до недавнего времени КАСКО на камри, рав 4, аккорд - без спутника вообще не делали. Так что ничего удивительного. Я после посещения офисов РОСНО, РЕСО и Альфа - вообще на камри даже не смотрел при выборе машины.
И если уж покупать камри, то делать нормальную защиту (около $5 000). КАСКО хорошо, но остаешься без машины надолго + теряются деньги - выехал за порог дилера сразу 10% нах (вотбы скидки такие были)...
Петь, передай маме что б не расстраивалась - это судьба ей пересесть с ипонского ведра с болтами на какой-нить нормальный авто.
ЗЫЖ А чо за камри была? Предыдущая или последняя модификация?
Сочувствую, Петь. Заяву пишите обязательно. Страховка была?