Сейчас приехал в Автотрейд АГ , сдал машину на ТО-3 . Мастер приемщик Васильев Сергей - человек сухой , не вежливый ,доброжелательностью не пахнет, пытался навязать мне инспекционный сервис. На проблему с автоматом ( при переключении с 3 на 2 происходит рывок. Такое только на холодной коробке) говорит что надо пере прошить автомат и двигатель. В чем я очень сомневаюсь.... Во общем жду когда мне поменяют масло и уберут косяки ( вздутие значка на крышке багажника, скрип при опускании водительского стекла, рывки при переключении, пропадание тяги- обороты не больше 3000 разрешает , а потом все нормально )
Итог ТО-3 :
АКПП пере прошили
Заменили значок по гарантии ( а в листе гарантии сумма была на 4 800 р , интересно что же они мне еще поменяли .... или списали для себя )
Минусы :
Сдал машину в 9:30 - получил в 16:45 !!!! - ( замена масла , замена значка на крышке багажника , замена креплений в обшивке двери)
Скрип при опускание водительского стекла остался. Хотя сказали , что все убрали.
Забирая машину водительское сиденье было опущенно и работал кондей ( складывается впечатление что мастер тупо спал в машине )
Плюсы :
В Автотрейде проходила "презентация" мультивен , был мини гольф , банкетный стол , бесплатные фотографии на фоне мультивена. ( немного развлекся )
Желание обслуживаться в Автотрейд АГ - отсутстувет