Братья помогите!крик отчаянья...скрипит накладка на щитке приборов так что пипец просто.Влил Баллон ликвимоли-не помогло.Съездил к официалам-разобрали деревянную накладку собрали-хрен там..скрип остался...Я уже с ума схожу. ПОМОГИТЕ!!!
Вид для печати
Братья помогите!крик отчаянья...скрипит накладка на щитке приборов так что пипец просто.Влил Баллон ликвимоли-не помогло.Съездил к официалам-разобрали деревянную накладку собрали-хрен там..скрип остался...Я уже с ума схожу. ПОМОГИТЕ!!!
Ну помочь тут трудно :( , только сам или с пасажиром - надо найти источник звука (выслушать или выщупать скрипучее место), а там по обстоятельствам - забрызгать, черной изоленты запихать (сам так лечил однажды предыдущую машинку), подъехать к диллеру и конкретно показать что снять, какие крепления поправить/заменить или смазать.
вот жаль в вопросах стуков и скрипов на официалов полагаться нельзя :mad: ниче не сделают. Выходит только сам :(
П.С. - ну у меня тоже, громковатый салончик, как то равномерненько скрепит и поскрипывает :) , и бардачек, и откудато из центра и где-то в задней левой двери или центрайной стойке :eek: :eek: :eek: :help: :help:
П.П.С. - принял решение забить и тащиться от собственной крутости в новом черном авто с бежевым салоном :lol: , так сказать мыслить позитивно.
На прошлом В5 к меня то же скрипело в районе крышки перчаточного ящика... Что только не делал.. Звук оказалось, шел из района замка крышки (сама крышка состоит из двух пластмассовых половинок, а между ними замок). Располовинил крышку, устранил причину, потом с трудом спаял половинки обратно. Скрип пропал.
Это я к чему, может конструкция этой крышки такая же как и в В5? Тогда брызгание и прочие наружные вмешательства для устранения скрипа не помогут...
Локализовать нужно прежде всего.
Лить во все места не очень эффективно.
Локализовать можно надавливанием рукой к примеру...
И лить советую не моли, а WD-40.
У меня вот с жарой тоже заскрипело, да так забавно при торможении и поворотах.
Оказалось не нравится замковой части ремня материал джинсов ЛевиСтраус :)
Вот не ожидал...
Куртку одеваешь всё хорошо.
Нужно короче только в костюме ездить :)
tab
САМ сДелаю.Подскажите как снять деревянную накладку на щитке приборов.?
Люминь рулед
Музон громче- все пройдет!
Забрал от дилера машинку.
Скрипеть стала меньше :)
Оказалось, что основной "вклад" в скрип спереди со стороны пассажира вносила накладка (дерево). Пока разбирались, заодно и с креплением бардачка на предмет ликвидации скрипа разобрались.
Теперь нервных клеток умирать будет меньше :)
странно... стало много жалоб на ..поскрипывание
неужели придется к авто прилагать балончик с антискрипом :vah03:
А что, люмень вообще не скрипит? :confused:
У меня линоль...еще не разу не скрипел за 1,5года...
У многих вообще. :nod: :cool:
Сами-то панельки более жесткие, не подвержены температурным деформациям. Хотя основа, вроде, одинаковая (пластик с защелками с наклеенным люминием или шпоном).
Кстати, по информации от разных людей и разных дилеров основная причина отказа от отделки деревянным шпоном центральной консоли как раз связана с температурными деформациями шпона+пластик зимой :kos:
У меня скрипит справа от магнитолы. Причём заскрипело сразу после того, как на мойке надраили всю торпеду какой-то полиролью.
Итак господа! найдется все-таки добрый человек, который мне разъяснит, так как же снять деревянную накладку на щитке приборов..Ну очень надо
У этих камрадов спроси: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6366
Прям, как у меня...
Скрипел замок "бардачка". Поливание силиконовым спреем (обильное и многократное) привело лишь к изменению характера скрипа, но не его исчезновению. Скрипел ОЧЕНЬ сильно. В сердцах двинул по триклятому замку кулаком и уже с месяц "сверчок" в замке бардачка отсутствует. :) Но... Появился тихий "сверчок" в креплении ремня водителя к стойке, т.е. аккурат возле левого уха. Наверное, это покалеченный "сверчок" из бардачка переехал туда. :wink1: Пока не очень напрягает.
Когда будете поливать места скрипа какой-либо смазкой будьте осторожны, т.к. оная смазка оставляет на пластике пятна, которые очень плохо оттираются потом. На черном пластике они (пятна) видны лишь при ярком солнечном свете, а вот на светлых оттенках, боюсь, будет видней.
У меня люминь, он не скрепит, скрепит сама торпеда.... Мля!!!!!
А, интересно, ауди тоже скрипит?
один концерн, все-таки.