ну тада ладна.. :) я подумал что ты его не буишь делать.. :) а в дверях меня пока держит отсутствие ключика для снятия стекла.. сёдня намучу сфотаю и вапще ждите отчёт по дверям.. :)
Вид для печати
ну тада ладна.. :) я подумал что ты его не буишь делать.. :) а в дверях меня пока держит отсутствие ключика для снятия стекла.. сёдня намучу сфотаю и вапще ждите отчёт по дверям.. :)
Камрады а как вы считаете ..... есть ли смысл ..обшивку дверей и того что можно снять ...проклеить каим нибудь виброизолируеюшем материалом..чтобы с нять гремыхания и скрипы..или это бред все..и стоит делать полную шумку разбирая все полностью..!"))))) ?????????????
если я правльно понимаю ..и речь идет о зашитном пластике замка..то просто потяните на себя...если идет реч о нижней части большой пластины..то она тоже отшелкивается .....просто надо приложить усилдия она на металических пестонах!
раздобыл ключик для снятия стёкол.. там просто головка звёздочка на 5..
VadimS1980
Потянуть на себя :thumbup:
alknark
Кросавчег, я искал эту головку 2 недели :thumbup:
к сожалению пока этим фсё и ограничилось..;) :lol:
в тех наборах что я видел,таких не было.. может ходил не там..
видимо в специализируемых по инструменту магазинах..
кагда хотябы начну их делать..:wave:
Извени, камрад, за задержку. Фотик был на море с моей семьей.Сделал несколько фото, но загрузить в натуральную величину не получилось.Пришлось сжать и делал это впервые, видимо пережал.Снимки получились какими-то маленькими.Даю два фото тюнинга Ауди Q7.Но в живую выглядит все гораздо лучше.фото не передают полного объема потолка, естественного цвета и структуры материала алькантары.:)
клева....а сколько денег ..??? и такой вопрос..а можно пластик жесткий опятнуть на торпеде..!???
Ну, что, комрады вы готовы:wave:? Сегодня буду делать шумку потолка и задних крыльев:bow:
GAS!Желаю только удачи!Ты молодчага и у тебя все получится.:wave:
Ювентус
Спасиба:wave:
Карочи, только что закончил потолок, мороки особой нет, только вынуть потолок не получилось, хоть перечитывал наставление комрада alknark'а http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=155. Не вынутый потолок очень мешался и все такое:kos: Фоты есть немного, если что спрашивайте! А завтра займусь багажником, хотя полностью клеить его не хочу, а просто крылья. На крышу М2 ушло 3,5 листа, сплена 4 один лист ну и по мелочи.
PS: Ща отмечаем проделанную работу :beer:
Замучились отдирать штатну типа шумку, у нее едреная клеевая основа, резинанах:vah03:
опачки.....:shock: что за нах:shock: сразу понял что чтото не таг..:vah03: у тя калужская машина:shock: где такой акуительный усилитель крыши:shock: :shock: :shock: :eek: у меня идёт между средними стойками такой сантиметров 15-20 в ширину,из толстого метала,собранный какбы гармошкой усилитель крыши...:shock: а у тибя нет:shock: и зыж резинку я срезал:wave:
вот на этой фотке особенно видно... он у тя какпутто срезан..
alknark
Без паники:wave: Я тож обратил внимание, что его нет:kos: Не у меня немец хз почему его там нет:kos:Цитата:
опачки..... что за нах сразу понял что чтото не таг.. у тя калужская машина где такой акуительный усилитель крыши у меня идёт между средними стойками такой сантиметров 15-20 в ширину,из толстого метала,собранный какбы гармошкой усилитель крыши... а у тибя нет
С резинкой париться не стал, т.к. не мог потолок вынуть, а так бы, наверное тож срезал ее.
Ну хз, там все цивильно сделано, потосторонних вмешательств замечено не было:wave:Цитата:
вот на этой фотке особенно видно... он у тя какпутто срезан..