http://2000.net.ua/a/60767
Вид для печати
Настроение на Украине - тухляк. Даже Терми приуныл. Пишу без злорадства(
http://glavred.info/archive/2008/12/08/150045-6.html
"По данным исследований, в ноябре этого года 92% опрошенных граждан Украины сказали, что оценивают политическую ситуацию в стране как нестабильную, при том, что всего 1% считают ее стабильной и 7% - несколько нестабильной."
Есть еще богатыри.:) или...
Слава, а ещё месяц назад ты заливался, что это самое райскон место на земле. Как же так, ты составил этот самый 1% ?
Если серьёзно, то недавно украинские специ говорили, что сейчас на Украине 3 беды: падение спроса на металлы (давали до 80% валютных поступлений), нерешённость энергетических проблем (не можешь купить, не бери) и ущемление агро-пищевой промышленности после вступления в ВТО. Как видим, с салом тоже напряжёнка, китайцы своей собачатиной забросают.
Россию тоже ожидают грандиозные трудности. И мне совсем не будет легче, если на Украине будет хуже нашего. Мы к этому готовились, кто-то устраивал праздники. Теперь каждая страна будет собирать свои плоды.
Сегодня, кстати, в Раде будут обнародованы результаты работы комиссии. И фамилии наводчиков тоже будут обнародованы. Славка, не прозевай, а то ведь опять не поверишь!
:lol: :lol: :lol:
Мой пост от 13 октября, что Украине грозит технический дефолт- это райское место?
Теща знакомого приехала, приперла кучу сала и мяса, с падением гривны сало получается по 100 р на наши.
Как мы готовились?
Я хотел бы не прозевать хоть какую -нибудь комиссию в думе, хоть по какому-нибудь актуальному вопросу.
К экономической ситуации: Задумался о оформлении разрешения на газовое оружие. Стоит оно порядка 3500-4000 руб. Ну и пестик, чтоб не только газами, но и резинкой (нелегально) мог пульнуть. Думаю про револьвер. Гильзы после стрельбы не нужно будет собирать. Возвращаются лихие 90-е :( Ну и конечно же мушку спилить :)
Давайка не передёргивай в излюбленной своей манере. Заливался соловьём, что там всё лучше, чем в России. Так и держи удар тогда. И слушать я тебе советовал в Раде, а не в Думе. Итоги комиссии по известным событиям, в которых, как ты тоже заливался, права Украина и вечно не права Россия, будут обнародованы там. Хотя это всё чупа-чупс: украинцев там и близко не было, никто ничего не поставлял и не стрелял, 2 млрд. долл за поставки тоже никто не крал. Это всё москальские враки! Короче, мы - друзья и братья. Я уже это где-то слышал.
1. А потом ты это сало отрабатываешь, понося Россию.
2. Хотя бы создали Стабфонд, а не прогуляли деньги, празднуя Конотоп и Голодомор.
Ничего я не приуныл- дел пока хватает-прикупил жене машинку-бегал оформлял, номера-тонировка-шумка-сигнализация, всякие там допы,
А беда на Украине сеечас одна - наш президент с его высокоморальной целью уничтожить Юлю любыми способами вплоть до уничтожения самой Украины,Хоть точно знаю что у него ничего как всегда не выйдет но Это напрягает, и последствия кризиса были бы гораздо легче, еслиб не было этой войны,
Вот и молодчага!:thumbup:Поздравляю!:beer: Осенью в планах хотел тоже жене городскую машинку подарить,но пока тормоз.Начались проблемы по работе.В нашем регионе остановилось движение по углям и металлу.Меткомбинаты не расчитываются и по кругу все зависло.:kos: Но жизнь продолжается,надо на выходных покататься по автосалонам и глянуть на цены.Рассказывают, что они вообще смешные...Авто почти задаром отдают.Желательно лично посмотреть на ценники.Будем верить, что какая-то тема стрельнет и сделаем подарок любимым женщинам.:)
Вот тут ты прав. А когда ты это понял? А сейчас перезагрузку сделали.
Вот сейчас он с паспортами граждан хочет разобраться. А у нас работающие здесь украинцы все имеют российские паспорта, так им удобнее.
http://www.vz.ru/top/
Про националистов ты тоже своё мнение изменил? Сейчас всем ясно, что они с фашистами не воевали, а стояли перед ними "смирно" и с хлебыной на рушнике. Вчера было стыднго смотреть хронику, как духовенство Белоруссии и даже Прибалтики морочило немцам головы, а украинские встретили с цветами и создали автокефаль под контролем фашистов.
Получается, это не сейчас, это всегда было. Вот и Литвин вчера заявил, что оранжевая коалиция воссоздана, чтобы не допустить создания проклемлёвской коалиции. У меня возник вопрос, почему проамериканская коалиция - это хорошо, а прокремлёвская - это плохо? Где те 2 млрд. за вооружение? Как-раз их и не хватает за полученный газ.
Сейчас все экономики СНГ объединяются, чтобы вменсте выстоять, а Украина, как обычно, стоит в стороне и охраняет свою Нэзалежность. От кого? От интересов собственного народа?
О каком дефолте Слава говорит? А технический дефолт - это также звучит, как несанкционированное изъятие.
"Я убеждена в том, что завершение политического кризиса даст нам всем возможность предпринять уверенные шаги по минимизации влияний мирового кризиса на Украину", - отметила глава правительства Украины.
"По сути дела, есть надежда, что страна заработает. Это итоги нашего вчерашнего дня", - сказала премьер.
Я давно не сторонник Ющенка, и даже Юлю считаю Вредом для украины, Об Этом много писал раньше, к нацикам я не отношусь, я просто люблю свою Родину .
Ох не спрашивай, выбрать машину для женщины тяжело, они руководствуются своими критериями.
Было несколько условий 1-бюджет- до 100тыс гривен, можно было в общем превысить, но жена категорически не хотела.
2. коробка-ручка 3. чтоб не большая и нравилась.
Смотрели - Кольт, Фьюжен, Фиесту, Фабию, Гётц, Туссон, I-30,дошли до Ниссана на Ноте остановились-понравилась внешне, комплектация(1,4 люксори), Цена-95 тыс, была 1, 6 текна, но заломили 128тыс, перебор. Посчитали нашу 19080 дол по курсу 5 гр. Если по нонешнему считать, то вышло около 12,5 долларами. Поло не смотрели, Фольксваген ломит за пустую по курсу рынка -за 130тыс и больше. Сегодня должна зайти в салон новая Ибидза (5 декабря была премьера) 118 тыс в комплектации стиланс, но не дождались.
Спасибо, обязательно пакатайтесь по салонам, мне приглянулся вариант с Сеат Ибидзой- стильно и бюджетно 118тыс по Акции, Есть не плохие варианты по Киа- Сид и др, Вроде не плохой вариан есть по Опель Корса и Астра, у фиатов есть гранд пунто-неплохо заряжен, но до них не дошли- особо времени не было, тормознулись на Ноте-не плохая тачка, но задок не нравиться-скачет по ямам хреново. По нормальным дорогам вполне культурно. Думаю ситуацию подправить немного шумкой.Может не так бухать будет.
Да ,кстати , товарищу купили Ссанг -енг Рекстон-2, прикольная тачка ,в средней комплектации за 140 тыс, летом она 190 стоила, 2,7 дизель, Громадный багажник. Товарищ хотел каблучка француза брать, а здесь такая шара подвалила. Доволен как слон. Понапивались-я сел прокатится(дело было в глухом переулке и ночью, не ругать сильно) постарался собрать все ямы, а ямы были классные, машина для наших дорог-все пофигу, только немного покачивалась.
Кризис у них, мля,Терми машины перебирает :lol: сало перепрятал?:)
У нас всё гораздо серьезнее-Рекстона собирают(я думаю, что только колеса прикручивают, ну на крайняк двигатель вставляют) суровые Кременчугские мужики, привыкшие собирать КРАЗЫ. Сегодня забирал свою Ноту с сервиса, там рядом стоял этот Рекстон-тоже кидали сигналку- ребята очень приятного мнения про его электропроводку, все очень солидно и качественно сделанно, но самое приятное цена этого громилы, размером с туарег и почти мерсовским дизелем2,7и в очень неплохой комплектации--140тыс гр, это по нонешнему курсу чуть меньше двадцатки доларами, и в хозяйстве такая машинка была как раз нужна, поэтому и взяли, шара , почему не взять, погоняют люди пару лет и с наваром еще и продадут.
"Разве этот дешевый цирк интересней дела о пропаже казенных 2,3 миллиардов долларов? Если так, то население Украины уже перестало быть гражданами демократической страны – а стало подобием римских люмпенов, которых интересовали только раздача хлеба и гладиаторские бои. А у власти теперь полностью развязаны руки для любых действий."
http://www.from-ua.com/politics/73c78323bd215.html
И ещё про так называемую свободу слова на Украине. Терми когда-то утверждал, что в россии ничего сказать нельзя,а у них лепота. Выясняется, что это очередной звиздёж от Терми. Кстати, Дерьми:)(шутка!), на сайте http://glavred.info/ россиянам закрыли доступ к комментариям, сайт оранжевый. Далее из статьи:
"Как все мы хорошо помним, будучи еще только кандидатом в президенты, Виктор Ющенко резал на Майдане речами о свободе слова и необходимости «говорить людям правду». И до сих пор еще уверяет нас, что реализовал эти лозунги в жизнь – что стало великим достижением «оранжевой революции». Дескать, раньше журналистам головы резали, битами их насмерть забивали – а теперь они возведены в ранг «четвертой власти».
Однако видный демократ и поборник свободы слова очень нервно отреагировал на первый же выпад «четвертой власти» в свою сторону – когда та осмелилась коснуться темы происхождения очень дорогих вещей любимого сыночка нового Президента. Виктор Андреевич быстро дал понять, что признает в Украине только одну власть – свою собственную.
Оказалось, что под свободой слова подразумевается только полная свобода охаивания власти прежней – или нынешних противников. Это даже приветствовалось и поощрялось. А уж если тема касалась обгаживания «тоталитарного режима» или бросания дерьмом в сторону России, то тут свобода расширялась до возможности откровенных фантазий и подделки фактов.
Но не дай Боже было ухватить какую-то волосатую руку оранжевого цвета! В ответ официально объявлялось, что эта рука никогда не крала по умолчанию, а на журналистов подавали в суд за «наклеп». Это был хороший метод заткнуть рты..."