Спидометр мне не фотали, тока повреждения. Так что пробег врядли, а скорее характер повреждения.
Мне уже 4 недели нет ответа немцев после зафотывания!
Вид для печати
+1...облазит справа от ключа...на том же месте
Б...
месяц прошел после жалобы. немцы молчат (или наши тормозят) НИ ДА НИ НЕТ ГАРАНТИЙНОЙ ЗАМЕНЕ!
если не заменят по гарантии, то сам закажу панель (100у.е), беру письменный отказ, на экспертизу и в суд + моральный ущерб и судебные издержки НА АтлантРБ.
+ЖАЛОБНАЯ КНИГА (У НАЗ ЗА ЭТО СИЛЬНО ДРЮЧАТ) +АВТО-СМИ.
ОЧЕВИДЕН заводской косяк! ДЕЛО ПРИНЦИПА. МОЖЕТ У КОГО В РБ АНАЛОГИЧНЫЙ КОСЯК?
ДОДУМАЛИСЬ ПЛАСТИК КРАСИТЬ, ДОЛ....БЫ!!!!
Парни, обидно, явно дефект заводской! и массовый характер! а из нас девочек делают...
Я еще раз поговорю с инженером и попрошу дать мне бумаги с его запросом и ответом , а там посмотрим... коллективная жалоба хорошо, но наверное морочно!
Кому надо для суда - сброшу свои фоты и заявление, на основании которого, деталь под рулевым колесом, заменили по гарантии (хотя потом сказали, что повезло, и что даже эту деталь немцы уже морозятся менять)
На автосоюзе - писал уже
забейте. не бывает ничего идельного. В месте ключа всегда обдерется, а тут "модное" и облазит) я просто лаком (для ногтей) безцветным там где начало облазить помазал и всё))
Всетаки в РБ есть пока справедливость, но и тормоза тоже, вот ответ из Минска по первому в РБ гарантийному обращению по пластику (правда через 5 недель и после 4 жалоб 2/2 Брест/минск)
Атлант-М Фарцойгхандель" г. Минск, ул. Шаранговича 22а
На Ваше письмо о наличии замечаний к панели возле ключа зажигания на Вашем автомобиле сообщаем следующее.
1. Принято решение считать данный случай гарантийным.
2. К сожалению, в данном случае есть нарекания на оперативность работы службы гарантии дилера в Бресте. Сотрудники дилера должны связаться с Вами в ближайшее время и согласовать дальнейшие действия.
С уважением,
Александр Рашкевич
служба развития дилерской сети
Импортер Volkswagen в Республике Беларусь
Иностранное предприятие "Атлант-М Фарцойгхандель" г. Минск, ул. Шаранговича 22а
tel: +375 17 206 08 90
fax: +375 172 59 93 33
alexander_rashkevich@atlantm.com
Смотрел два В6 2006г 200 и 300тыщ пробег (оба таксиста кореша), там место у ключа заполировано до блеска но ничего не облезло. т.к. там ПЛАСТИК НЕ КРАШЕН, А ПРОСТО МОНОЛИТНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЛАСТИК, БОЛЕЕ ГЛАДКИЙ И ТВЕРДЫЙ НА ОЩЮПЬ, чем мой, такой же как у меня на тоннеле снизу от рычага МКПП.
ДОДУМАЛИСЬ ПЛАСТИК КРАСИТЬ, ДОЛ....БЫ!!!! и это с 2008-2009г.
Недавно заметил что руль стал облезать ,а именно сигнал середина ,прям с краю маленькие кусочки резинового напыления .
+1. справа от запуска. 2007 год.
Возможно с твоей и начали красить. Но 2 немца 200\300тыс.км 2006г 2.0ТДИ точно не крашен, заполирован возле ключа до блеска пластик черный дубовый гладкий, такой как у меня на тонеле слева и справа ниже от КПП (там у всех не крашен) А возле ключа у меня не дубовый приятный на ощюпь т.графитовый цвет не черный, покрашен какойто резиновой хренью.
Мне по гарантии сення заменили панель у ключа через 1.5 мес. по гарантии (если платить то 100у.е. +0.5н\ч работа) Теперь её забронирую пленккой или хр.полосой (выложу как сделаю)
На очереди бибикалка слева, куда бывает ложу палец при рулении, там отсатют малыми пупырышками покраска, к сожалению он там тоже крашен. Но меняется с аэрбэгом (1400у.е).
Но по ней немцы пока не дали ответ (1.5 мес. прошло, заменили только панель у ключа)
:cry: :cry:Вложение 29611Вложение 29610 ни какими средствами не протираю, да и контакта рук с этим местом нет (специально проверял)
Машина 2007 г., сначала начала слезать краска рядок с кнопкой ручника, думал какая-то грязь, пальцем смахнул - оказалось слетела краска... :-(
Рядом с ключом зажигания тоже чуть позже началось шелушение...
А у меня под ключем вспучилось :(
Скока эта накладка стоит?
Да и там все покрашено, и даже ручка дверей внутри пррезинена
Ну ленивыыы, чуть выше же писал 100у.е. +0,5н/ч работа
Так тоже думал пока экперимент не провел с чипом с 5ю водилами и собой. При пуске/глушении чипом возможно касание указ.пальца и большого пальца в панель где облазит Мне 95тыс.км заменили по гарантии, па бикикалке процес только в начале (там мало касаний)
Три тыщи за кусок пластика, жесть :(Цитата:
Ну ленивыыы, чуть выше же писал 100у.е. +0,5н/ч работа
А за бибикалку с подушкой под 1400у.е......
А за туманку 180у.е., и т.д....
это машина которая всегда просит денег, просто можно(нужно) давать (бенз-масло, резина) а можно нет - пластик, стекло, крыло, туманки и т.д.
Ну если кончилась гарантия можо и так ездить или забронировать черной пленкой проблемное место (сделаю выложу)