не, ьаран один-чмо на иномарке
Вид для печати
не, ьаран один-чмо на иномарке
Когда тип кирпич в стекло бросал,доходяге на иномарке стоило резко газу дать,чтоб метателю ноги перебило.
во мудлан, интересно если там был хэ5 он так же его страшил
а что за пешеход такой? чего он влез то? Вообще что за место то? Специальное какое то?
Я что то тоже упустил смысл бегающего пешехода с кирпичом :)
А он без смысла, просто "народный мститель".
И вообще судя по видео волга совсем не в своем ряду, может этот пешеход кореш водителя волги.
Вот правда жаль, что в волге не крепкие парни ехали...... учить таких нужно, что пешеход коряво, но сделал.......:thumbup:
и чего? :)
Я чё-та вообще не вкурил, из-зи чего там весь кипишь произошел-то?
Да в целом я считаю что терпимее надо быть друг к другу. Ситуация - на Киевском пробка (раньше была постоянно летом когла развязку на Первомайское строили)- катимся посредственно- не медленно, не быстро.. никого не прижимаю... Чуть ближе к сужению дороги-какое-то м...к на кэтайцком Great Wall справа пробираясь между мной разделителем пашет мне практически всю правую бочину... (Я на полосе четко). Выхожу, смотрю, удивляюсь- этот мудрик даже не остановился- дальше ползет. Подхожу к нему, стучу в стекло- Он мне- Иди ты на ... ОК - настроение было вроде хорошее- не стал его месить - отпустил. Номера переписал, все отфоткал. Вызвал ДПС -все им объяснил. Заявление написал на возбуждение УД- через 2 недели позвонили и вызвали на дознание... Суть да дело- д...б мне только 50 отгрузил чтобы я дело забрал, а уж сколько доблестным и страховщикам отдал - неизвестно.
Было у меня несколько случаев, правда до драки дело не доходило, достаточно было выйти из машины и показать свою решимость дать в табло.
А вообще, отстаивать свои права на "жизнь" приходится когда сажусь за машину жены или отца. Сам я до последнего момента ездил только на внедорожниках, езжу по правилам, и с хамством встречался очень редко.
Хотя в душе мне очень жаль, что у нас в России, понты дороже взаимоуважения, чем круче машина, тем больше гонора у водителей.
Сейчас жизнь пересадила на старенький пассат, с неуважением придется сталкиваться чаще.
Mishik2k, с умом и цивилизованно поступил.
А вообще посмотришь, как многие ездят (подрезают, втискиваются, прижимают) так темы про подставы на дорогах можно закрывать на совсем. Тут и не опытный подставщик может бабок на стричь без проблем.
Драка немного не надороге но просто супер загляденье http://www.youtube.com/watch?v=wmlkrOnhpn8
Емельяненко - красаффчег!
Karbofoss, с тобой вроде на Спортс.ру в боксе общались?
комрады, кто где боксирует сейчас?
Я в Беляево. В ВАЮРе, в Геологическом Универе. Иногда в Вымпел на Домодедовской хожу в парах постоять. Совсем иногда в Люберцы. Машины сейчас нет.