Насос в сборе с фильтром (3C0919051AK) в exist без скидки стоит 8900руб. Замена одного фланца с фильтром проблему не решает. Сетку перед насосом никто не промывает и насос в любом случае подохнет от грязи при заправке грязным топливом.
Вид для печати
Вы еще клапана каждые сто тысяч лазейте в мотор и притирайте, да колечки на поршневой протрите тряпочкой что бы блестели, я думаю такая неудобная конструкция и стоимость фильтра подразумевает сама собой ее издателями что менять ее не надо. Исключительно вместе с капиталкой движка я бы поменял, а так они у вас у всех как новые.
А про официалов скажу, знакомый мой таксист по совместительству АРАмаляр в своем гараже, устроился на работу к официалам Тойота-Брянск и теперь вместо гнилых иномарок и жигулей ковыряется в новых крузерах и камри, пизд**т там масло канистрами не долитое в итоге клиентам и тд.
Дилеер это игра на вашем страхе слететь с гаранти и (вдруг мотор заклинить или рейка потечет) с низкими по квалификации мастерами, и высокими до небес ценами. Хороший мастер работает в своем сервисе сам на себя.
Кстати,Фольксваген пересмотрел регламент работ на ТО,и убрал из раздела бензиновых двигателей замену топливного фильтра на ТО-30.000,да и вообще его замены в регламенте не видно:
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/servi...ce/passat.html
А для дизельных оставил:
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/servi...ce/passat.html
Добрый день,товарищи!
Вопрос к Ленинградцам и Петербуржцам (кому как нравится):
- где в нашем городе можно сделать промывку топливного насоса с заменой топливного фильтра?
Причем сделать, не думая о том, что криворукий студент (нанятый ОД за малые деньги) сломает крепления и т.д.
Самостоятельно не рискну (в данном случае приравниваю себя к криворукому студенту).
Парни, может кто подскажет - поменял на своём B6 1.8 TSI 2008 (не у официалов) топливный фильтр и свечи на 60000 тыс. и пропала приёмистость - отчего?
Фильтр криво поставили ИМХО. Там при установке есть некоторые нюансы с трубками. Едь назад. Пусть устраняют.
Да и вообще не надо было фильтр менять. Он рассчитан работать до смерти бензонасоса.
Коллеги, добрый вечер. Подскажите, кто менял, номерок топливного фильтра на 1,8 TSI (мотор CGYA, 152 л.с.). Дилер в Питере зарядил 7742 руб. за фильтр. Как-то не айс.
Пытался заказать на existe - минут 30 менеджер пытался найти так и не смог. Дилер, конечно номера не дает.
Друзья, неужели никто не менял?
что надо конкретно? номер поиском найдете, менегер в экзисте не нашел потому что фильтр на б6 это часть бензонасоса
тут есть все необходимые нумера http://www.passat-club.ru/forum/threads/26650
на 60000 приехал в Урарту моторс на ТО, так мне приемщик сказал, что они топливный фильтр не рекомендуют менять, т.к. смысла в этом нет)))) при этом в зале ожидания у них стоит табличка с дополнительными регламентами замены для РФ и там написано смена топливного фильтра раз в 30000...
в прошлый раз я в автоганзе менял на 30000км ну и сейчас поменял на 60000км, несмотря на заверения дилера...
дилер утверждал, что у фильтра и насоса есть функция самоочистки, и что они даже на 120 000 км никому ещё не меняли, тут то я немного напрягся, т.к. понял, что мне в их сервисе будут первому менять фильтр-насос))))
А в оригинале.....А ...
Если фильтр не меять то насос дольше ходит.
alknark, Поддерживаю 100 %...смысла нету там ещё и сетка....
Езжу уже 3 года, 85000!!! пока была на гарантии 2 раза предлагали поменять фильтр, отказался!!! ничего с гарантии не слетело и все нормуль!!! теперь точно уверен, что менять его не буду до конца жизни:)