Всем здароф.
Нужна небольшая помощь, отправили сюда.
Хотелось бы узнать: историю обслуживания машины и проводимые сервисные акции, т.к. пробег 185т. - может что менялось после 180т.
WVWEK73C38P044673
Заранее спасибо.
Вид для печати
Всем здароф.
Нужна небольшая помощь, отправили сюда.
Хотелось бы узнать: историю обслуживания машины и проводимые сервисные акции, т.к. пробег 185т. - может что менялось после 180т.
WVWEK73C38P044673
Заранее спасибо.
Добрый день уважаемые!
Будьте добры расскажите про wvwzzz3cz8e139317
заранее спасибо!
День добрый!
Планирую купить б5 WVWZZZ3ВZХE434639, что о нем есть.
я сново в рядах, могу пробить платно! Историю ремонта Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Scania
РФ 200 р, (на рос мобил,яндекс деньги)
РБ 55000, (оплата по согласованию ,если найду кому кинуть денег и куда:мобил, интернет, абонплата и т.д.)
украина 7 баксов или 56 гр!(на карточку или др варианты по согласованию)
Германия 5 евро на немецкий мобил
получаете комплектацию из ОФ етки, Историю из Базы ваг +отзывные акции если были!
по сборке РФ согласовываем,т.к. истории практически не бывает в базе ваг.
если кому интерсно в личку!
WVWZZZ3CZ8E234357
Помогите пожалуйста по истории... пробег, аварии, крупные замены? Заранее спасибо!
У нас страна святых людей! Сегодня харроший знакомый приехал на диагностику после...:)...покупки Гранд Чероки дризельной 2003 год 120 тык...:)...лизингОвая...херманское чудо...чё за народ...:)...там на коже водительского сиденья минимум на трыста тык продавлено.
Evaks, спасибо ещё раз за доброту! Я тут ВДРУГ вспомнил про свою старушку AUDI, сын на ней сейчас ездит... История обслуживания её у меня гораздо обширнее, чем была в дойчленде, покупал в 2002 году со всеми бумагами и страховками, а вот узнать последний засвеченный пробег было бы занятно. Помогите.
Мож кто ещё может помочь?
Вот сбстна VIN: WAUZZZ8CZRA029308
Здравствуйте. Если не затруднит дайте историю B6 WVWZZZ3CZ7E093527. Хотелось бы знать, что с ней делалось по ТО . ты ее надеюсь еще не взял??? машина горела, заключение немецкого сервиса- "утилизация" на 153957 км 25.03.11. #251 с машиной все ОК. зимой под горку швейцарец буксовал муфта haldex и не выдержала подгорела. заменили муфту и пластиковую защиту на этом "утилизация" в РБ закончилась. есть ли инфа по замене грм .
Здравствуйте. Помогите пожалуста узнать полную историю обслуживания WVWZZZ3CZ7P128337 Заранее благодарю.
В очередной раз убеждаюсь в незаменимости таких людей как Evaks -оперативно, подробно, с коментариями... Теме - ап, Evaksа - в друзья!
WVWZZZ3CZ7P128337 15.12.10 280816 подшипник передний, 13.10.10 268901 ГРМ+помпа 263943 насос-форсунка, 21126 приборка по гарантии, остальные записи То, колодки
alekss, точнее посматри по приборке и последующим цифрам после ее замены!, у тебя ничего в мыслях не возникает?
честно яб этот аппарат покрутил на ваг коме,возможно лишние 26 всплылиб . по блокам что в них по пробегу будет и по моточасам!
п.с. было 2 замены ГРМ уже!
с приборкой вроде все ОК, рекламация была заявлена в самом начале жизни авто в 2007г. и с пробегами после замены вроде чисто, притом менялась в германии на ОФ сервисе, там с пробегом сторого. а ремней уже две замены и на втором помпа, все по регламенту, немец по другому не умеет)))
пожалуйста пробейте мою wvwak73c47p015115 есть,что-нибудь?
Ром@н, в личке!
Счастливые люди... Наверное в грудь себя бил, что пробег в оригинале...?
Сообщение добавлено в 19:19, предыдущее сообщение было в 19:15
Полностью поддерживаю !!!
Evaks и мне помог в своё время. Причём очень быстро и оперативно. И с машиной мне повезло
Здравствуйте! Можно и мне тоже WVWZZZ3CZ8E050890
alekss, подскажи пожалуйста, были ли проведены какие-то замены или работы по машине. А то не знаю, менять ГРМ или нет.... WVWZZZ3CZ7Z001485
записи по твоей машине начинаются с 29.12.09 142542т. замена упорных подшипников стоек и перепрошивка ЭЬУ в Черновцах, 10.01.11 154318 замена свечей, лямбда,задний амор, сайлентблоки рычага+То в Николаеве, 19.03.11 159696 еще сайлентблок и развал в Николаеве. больше информации нет