Я пока не ездил на Б7. Но если у Б7 такая же "шумоизоляция" как и на Б6, то сравнивать с S60 даже не имеет смысла.
Вид для печати
Цитата из мануала к В7:Цитата:
Сообщение от МАМБА
Цитата:
Постоянное "ходовое" освещение.
При постоянном ("скандинавском") освещении включен ближний свет или габаритные огни и освещение номерного знака.
Кстати, еще одну вещь заметил на тесте, только написать забыл.
Пороги у В7 выше на несколько сантиметров, чем у Б6. Они рядом стояли, мы с менеджером увидели. Сфоткаю, если получится, в выходные.
позволю себе внести некоторые коррективы
Ставилась на Б6 с 2009 модельного года, но такие машины в Россию не шли, впрочем как и Б7 с такой подвеской тоже официально в Россию не идет
Адаптивный круиз с фронт ассистом в европе пошел с 2009 модельного года (с белыми приборками), и в радаре имеется настройка Follow to stop, так что возможно Б6 и СС тоже могли тормозить до полной остановки, просто это не афишировалось. Строго до 30 кмч работает адаптивный до 2009 модельного года (с красно-синими приборками), хотя у меня один раз он полностью остановился.
Полная остановка реализована только средствами адаптивного круиза, камера тут роли не играет. Камера ассистентов выполняет функции лайн ассиста (удержание в полосе движения), лайт ассиста (автоматическое вкл/выкл дальнего или динамический дальний) и сайн ассиста (распознавание дорожных знаков).
У Б6 и СС с камерой лайн ассиста 1-го поколения, датчик дождя и освещенности так-же смещен ниже. Для этого даже существует салонное зеркало с другим кронштейном, чтобы зеркало было расположено так же, как в машинах без камеры, а не низко. У Б7 зеркало используется такое же, как в авто без камеры, соответственно если есть камера то салонное зеркало расположено ниже.
Эх, темку начинал, надеясь что информация окажется полезной для нас. Но ФольксвагенГрупРус они же ФГР на правах представительства сделали специальную комплектацию для России.
Многое из списка осталось просто за бортом. Например, парктроники в базе хайлайна есть у немцев (что уже само по себе дает как бы уменьшение базовой цены на В7 по сравнению с В6) — нет для России и многое, многое.
По коррективам:
8. DCC оказалась несовместима с Пакетом для плохих дорог (это видно в немецком конфигураторе). То есть в России никаким боком не появится.
5. Да, возможно полная остановка AСС была и на последних В6. Вам, понятное дело, виднее. Верю. То, что нигде не афишировалось — точно.
Так же понятно теперь, что камера над зеркалом не при делах у ACC (ETKA в подтверждение). Где-то в первых анонсах В7 в видео проскакивало что-то о связи ACC с камерой. Видимо, ошибка.
1. Я собственно, про немного более низкое расположение ДД на В7 в обычном исполнении, без камеры ассистентов. Надеюсь, понижение на 4–5 см помогло.
А Б7 в Калуге собирают? Если их ввозят из германии то возникает вопрос какого, они нас ущемляют в выборе.
Ну она не то что не совместима, это просто варианты подвески на выбор, которых (могу ошибаться) около 9, одних только DCC бывает 3 вида. А для нашей страны, за нас выбор сделали в ФГР.
В кодировке камеры указывается наличие или отсутствие ACC, для чего не знаю.
Камеру лайн ассиста от Б6/СС я давно купил, но лобовуху не менял еще, пробовал подключать, но видимо криво навесил, разметку не увидела.
Скоро приедет камера ассистентов от Б7, интересно будет ли в Б6 работать.
DCC, буду ставить весной.
Локальная сборка — это не обязательно. :) Даже в конфигураторе российском первым действием ставится птичка "Спецификация для России". О как!
А вот какого нас ущемляют в выборе, при том так жестко — это давний вопрос. Ответа на него нет. Кроме того, что ФГР пох на нас как на покупателей. :(
Ага. Тут проблема в том, что Пассаты в частности для России сертифицированы только с ППД. И от этого никуда не деться. :(
:thumbup: Маньяк в самом хорошем смысле! :)
Вот это уже совсем круто получится! Пытался пробить тему заказать у нас DCC —*фиг! См. выше про сертификацию.