Сообщение от
fed180
Собираюсь купить Пассат 1.4 TSI. Сначала хотел 1.4, потом 1.8, но почитал форумы, много разговаривал с механниками у дилееров VW и Шкода. У многих, 1.8 как кушал масло, так и кушает. Пытал тех, кто на 1.8 говорил, что не кушает, например мастера у ОД, имеющих свои 1.8. После распросов, выеснялось, что масло у них на 1.8 не ест, 1-2 литра на 15000 км, не считается. То есть они считают , что это НЕ ЕСТ масло , что это нормально. Я считаю, если авто ест масло, значит это и нагар на поршнях и не долговечный католизатор. Подумал, а зачем мне покупать кота в мешке. Будет есть, не будет???. Я хоть и руский, но в русскую рулетку играть не люблю. На тест драйвах раз 10 (спасибо менеджеру ОЛЕ из КЛАССИКА) тестировал Пассат 1.4.TSI НА РУЧКЕ И С ДВУМЯ ЧЕЛОВЕКАМИ И сажал пять человек. По мне машина едет нормально. Тестировал 1.8 на ручке. Есть разница, но небольшая. Больше 100 км не разгонялся. Заказал Пассат 1.4 TSI + пакеты камфорт, мультимедиа и камера заднего вида. Пакет Техник за 1000 долларов- там вообще нет ничего интересного, кроме партроников. Вместо нех будет камера заднего вида. Тестировал Пассат с ней 2 раза. Мне пондравилось. Ещё раз спасибо менеджеру ОД КЛАССИКА Костриковой Ольге.