пока снега не было, все тает
но пару раз в грязюку сувался, тянет как паровоз, главное антибуксы отключить, а то диски греются и не едут колеса))))))
Вид для печати
ну вы сравнили пасс с вульвой))) вульва весит около 1800т + дизель с бензой незя сравнить крутящий пропадает после 3000тыс))) дык что обгоны делать на дизеле лучше со 100% уверенностью)
летом на вольве доехал до крыма и обратно, все обгоны на ура! но сил 30-40 мне бы не помешало)
Приветствую комрад!! Вот и я стал обладателем сего авто))) Кайфую просто)) Мы теперь типа вольвоводы с тобой получается, хотя я еще остаюсь и пассатоводом, у меня пассат тоже останется, его продавать не буду и не хочу.
Сообщение добавлено в 12:41, предыдущее сообщение было в 12:35
У меня было до путого бака 1350 км, это при том ,что язалил бак и потом прокатился из химок до центра, правда в праздники)))Представляю как на ней будет клева ездить по европе.
Сообщение добавлено в 12:51, предыдущее сообщение было в 12:41
http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70...ii/svinus1980/
Вот несколько фоток моей новой авты. Пассат тоже люблю, ни разу не подвел меня чертяка за три года. И еще послужит. У тебя комрад салон кстати такой же расцветки походу как и мой.
Свин, фары как-то странно выглядят, в снегу?
Цвет как у меня. Новый цвет кстати. Очень красивый. Да смотрю пассатаводы все больше и больше пересаживаются на вольвы. Я тоже...
Бампера на вольве ооочень крепкие. Два раза уже задом въезжал в припаркованые авто на праздниках))) Ни царапены даже ни трещинки. На пассе так сразу менять надо.
Моментум плюс. Еще ламинированые стекла, премиум музыка, секюрити пак (Тема), взял брелок для вебасты. Нави ставят нештатную за 50 штук типа того. Но я айпад ставлю на летящую панель и песня))) Передумал ставить нави. Ставят так что экран становится тачскрин и навител стоит и иго. Тоже самое что и в айпаде вообщем.
Фары видимо в снегу))) Так то обычный адаптированый ксенон. кстати он гуляет за рулем сильней чем у паси.
Нас уже трое на ХС70 тут?
Как говорил уже комрад Вазелинофф действительно можно было больше инфы вывести на бортовой комп. Комрады пассатоводы-вольвоводы, а где на наших вульвах показывает температуру двигателя?))))А то уже проехал 2000 а так и не видел. Лоооол.
секьрити пак - это что?
Свин, а защиту картера ставил? Какую?
епты)))) не знал))))
по мне так полтишок в никуда)
Грят эти ламинированные стёкла даже молотком не разбить...
Жостко! Но гавно - к деньгам! :)
На стеклах смотрю три значка снизу. 1 - антидождь, 2- антишум, 3 - антимолоток. Шумка с ними класс вообще. Капли воды тоже скатываются и стекло всегда сухое!!! А вот пока на мололток не проверял. Но вроде держит говорят.
Комрад Квертик, ты меня расстроил тем, что аупад так немощен в плане навигаци. Да по москве работает отлично. Как думаешь по европе если ездить он норально будет работать или лучше все же поставить навигацию в авту?
Секюрити пак - это тема!!! Вообще не достаешь из сумки ничего ни ключи, ни телефон, так как телефон коннектит автоматом. То есть за ручку лернул и все. Не надо ни карманы дергать ни барсетку открывать. Запуск с кнопки тоже идет, ключ не вынимается. При выходе с ключем из заведенной машины она начинает орать что типа ключ вынесли.
Защиту ставил у дилера в Мэйджоре за 18 штук. Кстати комрады а где вы сетки для багажника покупали? а то без сеток грустно, все летает как не в себе там. Особенно баклажка с омывайкой ездит там некомфортно в пустом багажнике.
Сообщение добавлено в 16:06, предыдущее сообщение было в 16:03
В данном случае врядли...чтобы его оттуда вывести придеться потратить немало средств....и запах будет обалденный немало времени...очень и очень жостко.
тоже ничего не летает
куда огнетушитель дели?
В подполье, где знак аварийной остановки, ближе к правому краю - там самое глубокое место, мой огнетушитель только туда влез.
Спасибо за совет!!!!!!!!!! Действительно попробую так и сделать - выну симку из айпада и так поезжу!! Я просто не знал, что он тут еще и инет использует для позиционирования своего.
Я купил ковер для багажника вольвовский из пластика. Теперь перегородку не могу это так поставить. Ковер лежит на весь пол багажника и перегородку не поднять. Вы без ковра в багажнике ездите? Там же ворс и если его запачкать, то потом [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ототрешь.
Меня жаба задушила за этот пластиковый ковёр семь штук отдавать и при этом терять функциональность багажника. Купил в Ашане за 300 рублей подстилку в багажник, она по размеру несколько больше чемодана и легко складывается. Когда с багажом еду, закатываю на неё чемодан, а в ежедневных нуждах кидаю на неё щётку для чистки снега. ))))))) Проехал около 6 тысяч, разный груз возил, ворс в багажнике в идеальном состоянии :)
меня ворс в багажнике мало беспокоит)
У меня светлый салон, как судя по всему не только у меня. Там светлый ворс. Если на него класть щетку для снега или детские санки, то он скоро превратится в г... я так думаю. Но пластиковый мой ковер, который я у дилера купил действительно не дает поднять полку эту и снижает функциональность багажника. наверное буду его вынимать...так как баклажки с омывайкой неудобно класть..
У тебя сидухи без вентиляции? Нужно было брать эту фишку, прикольная опция. Кстати тема, на Вольве такой офигенный круиз, что можно вообще управлять с руля, как на инвалидке - рулевое управление. Сегодня всю дорого проехал до работы на круизе в основном. И газуя им и тормозя. Экстренное торможение конечно педалью и если скорость малая то тоже газом. А так без проблем с руля все получается. Охрененно!!!