+1 к Silver! ! !:) Амортов достаточно! Тут все это выше описано!
+1 к Silver! ! !:) Амортов достаточно! Тут все это выше описано!
Сорри косяк упорол, что без амортов достаточно только пружин ! :)
подскажите, мож кто знает! на passat B6 универсал 2.0 FSI 4motion МКПП пружины подойдут от седана или у них свои?
Вот мой пост там более-менее видно
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post755858
Я хз про отличия. Эти пружины были сняты с европейского сарая дизельного и установлены на мою.
Ребят а есть разница по пружинам полный привод и передний
Подскажите где в Москве не дорого пружины поставить можно? А то пришли мои eibach pro kit
http://s016.radikal.ru/i336/1011/80/6483e789570f.jpg
это заниженные?
на обычные стойки?
Решился на замену пружин на европейские. Одна из причин, уж не очень симпатично выглядит такое большое растояние от колеса к арке, по сравнению с конкурентами. Второе, что с сентября месяца, такое ощущение что подвеска в хлам расх***илась!!! Трижды был на сервисах разных, все гут. Пробег не большой, за 2 года 48 тыс., хотя дороги не всегда были самые лучшие, откуда они у нас!! Задолбала уже табуреточность, даже трещины в асфальте чувствую. Еще и летняя резина укатанная, но заменив на зимнюю, стало не намного лучше. Сегодня заказал у оф.диллера Перед: 3c0411105c. Зад: 3c051111ac. Отбойник: 1k0412303b. Стоимость вопроса 500 у.е. без работ. Спасибо всем за предметную дискуссию, надеюсь все станет как у людей!
Правильно решился камрад,разница почувствуется сразу и в сторону европодвески,уже 3 тыщи накатал,класс,только развал незабудь сделать после 500-1000 км,ну и цена чет дороговато.
Ау! Иван123!? Я в ВС буду в МСК... Может и прикупил бы пружинки... Скажи полную цену вопроса мне плиз...
А кто подскажет при смене амотизаторов передних надо снимать шетки или нет?
Цена конечно за одну. Если нужны пружины родные, то VIN давайте.
Сообщение добавлено в 22:48, предыдущее сообщение было в 22:36
Перед приездом лучше звонить за пару-тройку дней. Телефон есть на сайте. Потому что может не оказаться в наличии.