У меня комплектация Comfortline и стоит MFA, как вы входите в меню Komfort ?????
Вид для печати
Сегодня попробовал включить "пикалку"...
Десятый байт с 94 на 14 поправил и... ничего :shock:. Делал шнурком 805м...
Нельзя ли со скриншотами чего и как делать "для тупых".
Автозакрытие стёкол активировал... Получилось. А с этим, даже не знаю.
Заранее благодарен.
Так... Кажется начало немного проясняться в мозгу... Оказывается это в немецком "Komfort>DWA Quittung" а в ангийскомОсталось найти этот непонятный "Anpassung"...Цитата:
Да рассказывать особенно нечего, в меню setup в каком-то из подменю (точно не помню, могу вечером посмотреть) есть фича ATA Confirm (английский вариант меню), просто поставил ее в положение On и все
Нашел. Слово "Anpassung" аналогично русскому слову АДАПТАЦИЯ. Кнопочка слева в окошке... Всё получилось. Всем спасибо.
Но то что тихо, так это действительно есть.
В mfa+ должна как нибудь активироваться функция опускания правого зеркала при включении R. Компликтация комфорт.Судя по мануалу должно опускаться,а на деле почемуто не работает.
Андрюш! Я не путаю! Я это сказал спецально подчеркнув, что функция не завязана на прямую с сидениями с памятью. Т.е. если человек захочет сделать себе данную функцию в пост-продакшн фазе (т.е. уже владея автой), то ему не надо будет устанвливать сидения с памятью, а надо будет замутить смену некоторых других (менее громоздких деталей). Вот тут наш любимый друг Василий из солнечного Татарстана раскрывал тему: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=1572
включил стёкла... отключил центральные круги габаритных фонарей..
пикалку включил тоже, но она так тихо пикает... теперь помимо того, что, смотришь мигнула ли машина, ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ пикнула ли она... =))
кто знает, громкость можно добавить???
Завтра буду включать адаптивные ПТФы =) при повороте будут включаться ПТФы левая или правая в зависимости от поворота...
а ещё включил дневной свет (Северная Америка)
2IgorK62
да не плохо бы тему создать куда складывать скрины и паарметры того чтоменяем, на этом форуме офигеть как слоно искать всё в разных ветках =((
завтра сделаю скрины всего что я знаю и сделал и выложу, попробую тему сделать...
2IgorK62
как пишут в этой теме, ОД не делает это нашим спопособом ;) у них другой комп, называется в народе "ВАСЯ" если я не ошибаюсь... перечитай тему ;)
сделал тему, надеюсь не отпинают меня за это...
http://www.passat-club.ru/forum/show...d=1#post447592
Ребят, у меня комплектация Trend, соответственно без б\к. Например на Попелях какой-то прошивкой можно активировать б\к. Может на Пассе тоже можно что-то подобное замутить?
КТо-нибудь пробывал подключить отдельный б\к типа Мультитроникса? h**p://www.multitronics.ru/volkswagen/
Я не думал что в комфорте отсутствует!
Вот человек делал,но как не расписано
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=1435
Ну у нас то вопрос только по замене приборки с MFA.
У друга завалялась пара щитков с MFA+, были частично нерабочие: у одного дисплейчик с пробегом не полностью работал, у другого стрелка температуру ОЖ не показывала. Он дисплейчик переставил с одного щитка на другой, снял мой щиток с MFA, и тот, что с MFA+ поставил. Щиток заработал без каких-либо упражнений с прописыванием и адаптацией. И двери, и капот, и багажник открытые показывает, у моего этого не было, ошибок VAG-COM не показал, правда, не знаю, как под часами дату поменять, у меня ее там не было :), и пробег теперь не мой, а в два раза меньше, но это легко исправимо, наездим :)!
для управления нужен рычаг другой, с доп кнопками