Точно маньяк !! :lol:
Но смотрится, блин, шикарно ! :nod:
Вид для печати
GAS - Молодчина!
Выглядит здорово. У меня тоже так было, когда машинка пришла, вот уже прошло два месяца и под капотом снова грязно.
маньяг.
Была перед Пассатом Хонда.На Хондовском сайте таже тема была:мыть или не мыть.Страшные истории были!Но мнения разделились-50:50.
Я мою по необходимости, когда машина начинает отличаться от окружающих достаточно сильно или гадятся конкретно боковые стёкла и зеркала. Обычно это происходит раз в три недели. Не в деньгах дело- мойка халява на работе+подарили на день рожденья под градусом сертификат на 10 моек+химчисток...:)... Просто по нынешней погоде мойка- 20 минут езды и всё по прежнему....
Есть анекдот! Мужика подселили в гостинице к чукче. Чукча снял сапоги, мужик чуть не умер от запаха, говорит чукче ты что-ж ноги не помоешь? А он в ответ- плохая примета в 41-ом ноги помыл, война началась.
Я к чему это. Я когда купил мой пассат фсай 2л, мне автосалон в подарок помыл двигатель. На следующий день полетели катушки зажигания, правда не все сразу, и соответственно не сгоревшая смесь пошла в катализатор, который тоже успешно сгорел , пока я пытался доехать до салона. Как результат, мучений на весь день. Пришлось менять всю выхлопную систему. Хорошо машина была на гарантии и после долгих переговоров оформили, как заводской брак, а то машина обошлась-бы мне на сто тыщ дороже. После этого, во время дождя даже боюсь открывать капот.
Согласен про крымские дороги. Особенно когда только подморосит, скользковато становится. А про ровные участки я там их вообще не видел. Постоянно трясет.
Вложение 63731
пассат 2006 года, у меня он 9 месяцев, после покупки заехал на ТО, мойка двигателя в подарок, мыли спреем WD40, ничего не закрывалось, на мойку истратили один балончик, потом всё это обработалось сжатым воздухом(температура двиг. была около 50 градусов), после мойки никаких проблем небыло, прошло 9 мес - двигатель выглядит как новый.
Если не секрет, это где так моют спреем?
в Израиле, в фирменном гараже
yurim, антифриза не многовато?
Ну и я похвастаюсь, детейлер со стажем, давно не общались с комрадом gorbushka
после мойки надо катушки продувать и всё о.к. опробовано !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. Хотел узнать у владельцев В6 из г. Тольятти. Хочу помыть двигатель чтоб выглядел как новый и не нанес вреда. (как бы предпродажная подготовка). Хочу В8. Если есть таковые буду рад.
Вопрос: каким образом боретесь с грязью на авто? Пороги и захлёст из луж на крышу интересует. Перед колёсами щитки и резинки по порогам монтировали и каким образом, из каких материалов? По инету порылся- ничего внятного(за 3-5 тыс. от туарега не вариант).
И сколько раз в день? Может просто вокруг мойки ездишь? Захлёст из лужи из всех машин подобный помню был только на классике вазовской, отвык уже однако. А по сбору грязи круче только был форд америкос, кодовое название "талое мороженое"-к нему липло всё страшно быстро, даже на чистой дороге. Немцы похоже в трубе без грязи машину продували(а может они там все в шортах круглый год ходят? или юбках?). И ручки мараются... , на б3 такого не было- деградация дружелюбного отношения к хозяину автомобиля.