можно и оригинал, только не у дилера брать его. если скинешь вин, могу помочь с оригинальными парт номерами на все детальки )
Вид для печати
можно и оригинал, только не у дилера брать его. если скинешь вин, могу помочь с оригинальными парт номерами на все детальки )
Каско выплатило БОЛЬШЕ чем стоит стекло, почему не купить и не поставить у оффа? Хитрый зад мешает? Вот по этому, в рф и трахаются с вызовом ментов и прочей дрянью.
какая разница камню какое стекло разбивать за 30 рублей или за 8р. именно по стеклу мое мнение орегинал нет смысла ставить деньги на ветер.
сегодня заказал стекло марки--------- fuya-------------- Чистый Китай. цена 8500р со всеми датчиками+ обогрев. на след неделе поставлю. отпишусь
Лучше через полгода отпишись, когда оно запескоструится и щётками затрётся.
лучше уж секюрит или пилкингтон.... что часто и стоит в оригинале...
Перестал работать обогрев лобового стекла,клавиша обогрева горит несколько секунд,а потом гаснет,включение реле не слышно.Где искать предохранитель и реле?
Всем здравия! Люди добрые подскажите какое стекло ставить в замену лобового (сколы и паутина нарисовалась) не переплачивая за бренд и где в Москве порекомендуете это сделать?
Сервисов много, предлагают много что.
В одном предложили стекло XYG с заменой 5100.
Китай нынче хорош не только ценой?
В китайских стеклах пешеходы могут выглядеть как Масяня…
да слышал что раньше этим стекляшки китайские грешили...
но опять же хочу совет бывалых услышать.
Xyg ставил себе на b5 (камешек из под встречки), стекло обошлось в 4т.р., плохого точно ничего не скажу, а вот на b6 брал уже оригинал ( подогрев, датчик дождя) 20т.р
из форумчан никто чтоль себе не ставил лобовое?
XYG ставят как оригинал на китайских CHERY и они проходят все сертификации. CHERY продают сотни тысяч автомобилей. Искажения можно посмотреть перед установкой стекла. Нужна распечатанная картинка квадратов, можно склеить из нескольких А4. Вообще на путном сервисе по вклейке стекла должен быть плакат с квадратной разметкой на стене.
Подскажи про А4-не понял если честно!
На принтере распечатать сетку из квадратов со стороной 10см и склеить несколько таких листов в большой плакат. Плакат повесить на стену и посмотреть на него через стекло.
Искажения иногда бывают и на заводском оригинале автомобилей с российской сборкой, у шушарской toyota такое есть.
поставил себе китайское месяц назад. Все нормально, искажений нет.
Если это под датчик дождя и обогрев стекло, то цена нормальная.
определился я со стеклом,буду ставить наше отечественное произвродства РБ,четверо знакомых ставили себе на разные автосы,полет нормальный уже по пару,тройку лет,и ценнег адекватный 135$ с установкой,плюс гарантия три года и год на установку,стекло с дд
а с подогревом какие варианты?
я с установкой заплатил 4 с чем-то.