палишьсо :)
Вид для печати
палишьсо :)
не ну а как вы хотели? поменять чтото по гарантии при отсутствии инженера по гаранти..?? а сервис естественно.. им работать(зарабатывать) то надо.. :) в таких вапросах всегда лучше общаться конкретно с инженером по гарантии.. мне почемуто всегда вполне адэкватные попадались.. :)
Есть еще договор, в котором диллер пытается пойти на развод, тем что указывает там "свои" рекомендации по поводу гарантийной замены чего либо. Так вот в моем договоре, вообще, все что резиновое - подвержено естественному износу, и куй подкатишь, типа... Хотя когда начинаешь говорить, что гарантию мне вообще то предоставил ФВ, на два года, а не ты - диллер, разговор как правило уже идет нсколько в другом русле.
идут они накуй со своими договорами :)
при этом ничто не мешает поехать в соседний сервис с которым нет у вас никакова договора.. :)
Комрады,
Сегодня еду со скрипом в Херманику. Не могу никак найти, был ли TPL или официальный комментарий ВАГа по поводу гарантийной замены СБ? Или все на откуп дилера?
Сегодня по гарантии заменили два с/б. Правда за развал заплатил кровные. Звуков в салоне убавилось раз эдак в пять!!! Да и на дороге (ощущения субъективные) машина стала вести себя увереннее... :thumbup:
Ну бред, так бред. Книжки, в которой описаны условия гарантии и что под нее попадает, а что нет, я у себя не обнаружил. В сервисной книге только общие слова. На сайте Вагена и дилеров тоже нет условий гарантии.... Тайна за семью печатями млять... Поскольку авто брал годовалое у родственников со смешным пробегом, я по этому поводу не парюсь. За год как раз соточку и накатаю и в любом случае к тому времени гарантия кончится... А читая я это таки не в договоре у конкретного дилера, а скан страниц гарантийной книжки, которые мне прислали в мыло из Ганзы. К сожалению письмо и сканы я удалил...
:) фантазёр..
Был в сентябре на ТО-2 в Атлант-М. Говорю что скрипят сайлентблоки пот утрам пока немного не покатаешься. Потом вроде стихает. Проверьте мол. После ремонта скзали что ничего подозрительного не обнаружили. Сейчас после наступления небольших холодов, скрип по утрам стал усиливаться, громче и четче. Особенно на лежачих полицеских и неровностях, и на небольшой сокрости. Такое ощущение что ты на несмазанной теоеге едешь. Скрипы в передней части напоминают ахи-вздохи.
Это всеми любимые сайлентблоки?! Надо опять к дилеру бобращаться? Что делать если опять ничего не обнаружат?!
И еще инетресный момент, при резком троганье или иногда при торможении, иногда проскакивает звук в задней части, похожий на перекатывание незаврепленного предмета в багажнике. Снчала думал что так и есть, и что то перекатываясь с легким стуком ударяется об препятствие. Но выгрузил буквально все из багажника - а звук остался. Что может быть?!
яйца? :)
И еще инетресный момент, при резком троганье или иногда при торможении, иногда проскакивает звук в задней части, похожий на перекатывание незаврепленного предмета в багажнике. Снчала думал что так и есть, и что то перекатываясь с легким стуком ударяется об препятствие. Но выгрузил буквально все из багажника - а звук остался. Что может быть?![/QUOTE]
Так и есть! Чаще всего при торможении... Особенно заметно в пробках. До сих пор не могу понять откуда этот звук:)
Так и есть! Чаще всего при торможении... Особенно заметно в пробках. До сих пор не могу понять откуда этот звук:)[/QUOTE]
Час добрый!
Долго искал причину похожего звука и обнаружил его в задних откидывающихся спинках, в той что больше. Откинте спинки и проедте звук изчез, значит они родимые.
Вымотали они меня, как временную меру проложил между ними "подкасетник" от дисков. Чую так и буду ездить:shock:
ну вот и я вчера поменял их по гарантии пробег 22650км, вообщем скрипеть начинают и нового типа сайленты, так что смело можно сказать что это хроническая болезнь
В Кунцево, при Мишеном содействии :)
Кароче...поменяли сайлентблоки...как скрипело так и скрипит(при проезде полицаев и при резких кренах авто при поворотах где-то впереди слева)....кто подскажет?..какие есть соображения? NB! Сайлентблоки были только с небольшой выработкой...думаю проходили бы еще немало