или просто вежливо попросят выйти. :)
Вид для печати
или просто вежливо попросят выйти. :)
вчера возился с порваным тросиком открывания двери и выяснил весьма неприятную вещь, личинка замка элементарно вытаскивается целиком с наружи (( и на пожалуйста ....
это у меня так только или кто ещё сталкивался с этой " простотой"?
первый раз слышу
у меня личинка вытаскивается, если открыть дверь и открутить болт с шестигранником. а у тебя не знаю что.... :shock:
Так оно и есть, только это проделать вполне легко и не откручивая ничего, досточно поддеть .... , она ведь фиксируется только просто за счёт зацепа за механизм замка :( никаких винтовых и т.п. креплений внутренних нет. Очень слабое место на мой взгляд .
в принципе все возможно!
КАСКа 100% надежнее :super:
А любую защиту можно обойти. Вот у нас из гаражей за последнюю неделю 4 машины тиснули: один из них Кукурузер, который был просто нашпигован всякой мех. защитой, а еще лексус 470 со спутниковой системой, так ребята не стали париться и просто каким-то образом переключили ее на другую машину!!!!!!!!!
А причем тут угон и личинка? Наркота возиться с личинкой не будет( элементарно долбанет стекло), а профи, свороткой откроют.
может быть! но иногда зае.....ся ждать выплату!Цитата:
Сообщение от FateSPB
Да и выплату получаешь не до конца полную. Часть денег, время, нервы-однозначно теряешь. Последнее время, люди помимо полной каски и навязанного страховой компании или диллером спутника, все чаще и щаще стали ставить разные охранные и противоугонные штуковины, менталитет россиянина берет свое!Цитата:
Сообщение от sheff777
менталитет здравомыслящего человека :znaika:Цитата:
Сообщение от intrepid3
а вот раздолбайство и надежда на авось - вот это менталитет русского чела.
Две недели назад у соседа стырили хонду акорд. Надо же быть таким пох....ом, что бы бросать тачку у дома :eek: - а все ходил и говорил типа "Каска рулит" - дорулила, еще пару неделек на такси и метро :cool:
:nod: согласен!
Хи... есть умники, которые ставят всякие секретки, а ключи от них прячут в бардачек или еще куда-нить. Вот вам и менталитет.
Ставить все равно что-то надо! Иначе будет 100% подарок, разве что без ленточки с пожеланиями....
Камрады памгите:bow: ,срочно нучна харошая сигналка до 5 т.р.:) времени искать нет, падскажите если кто зинаед:kos:
хорошая и 5тр по моему понятия несовместимые....
а из этого посмотри эту или если без автозапуска B6 кажется....
плюс датчик объема, установка...
я се тоже ищу щас... хочу просто иммо добавить к штату..и секретку.. плюс механика.. или электромеханика на капот...
а нормальный охранный комплекс стоит от 1500 усдОФ...
:nod:
да просто привык что дешевое хорошим не бывает)))) хоть могу быть и не прав....
а старлайн для себя тож рассматривал...
вот здесь есть из чего выбрать..и цены приемлимые вроде...
вот здесь много всего...:nod: простор для полета)))
к 402-му кажется?
я се навен просто иммо черного жука поставлю... двери закрывать и штатной намана получается...и неохота кучу брелков носить...
но блин... не уверен еще...