Про теану как то инфы мало, габариты, просвет, и т.д., коней сколько у 2,5 и 3,5. Насчет шкоды сказать не чего, но помне тогда опять пассик.
Вид для печати
На днях ситуация была, на дороге с двухсторонним движением по одной полосе. По ходу движения дтп, машины полностью перегородили полосу, даже чуть встречки заняли. Движение плотное, навстречку пробиться почти нереально - не останавливаются. Справа бордюр около 15 см. Я на него уверенно заехал и съехал (пешеходов не было). Сзади чел на Теане попытался, но залезать не стал, видимо не смог бы.
Какая теана вы о чем. Этож корыто да еще и стремное. Недофиник какой та.
+1000 ....толлько из-за салона брать...смысл?
Может не в тему, (немного посмеялся :))))) ) но если посмотреть пост с 231 по 233 на линейки авторов по сроку владения машинкой, ладно не здесь, но улыбнуло.
посмотри на свою, какой срок и что советуеш и как написано, за наводку спасибо, как раз салону у меня супруга больше уделяет внимание, и предыдущие две.
про 211 сил у 2.0т не нашел..да и не поставят однозначно, для этого ауди есть..у vw движки дохлее чем у ауди, а у шкоды дохлее чем у vw..3.6 всего 260 сил, даже на туре 280..и если бы хотели, то и 3.6 на 3.0т заменили бы, как в аудюхах и на пассике тем более..разницы 3.6 (260) небыло бы с 2.0т (211), а4 с таким движком и полным пмриводои за 6 с копейками сепкунд разгоняется..
На новую Вольву ХС 70 2,4 D5 (205 л.с/420 Нм) очень смотрю. Были нормальные покатушки покатушки на S 60 и S 80 + ХС 90. По впечатлениям ХС 70 должна быть самое золотая средина. Все не соберусь потестить пепелац. Вагеном доволен, но будем расти. Хотя еще пару лет, до конца гарантии, сильно париться не собираюсь.
http://autoutro.ru/testdrive/2010/03/24/214156.shtml - пишут так себе, но картинки нравятся)))
Тоже расматривал его, очень приятно едет!:) Но качество салона не порадовало, а его сборка просто ужаснула передние стойки гуляют на сантиметр как и потолок, да и к эргономике надо привыкать, долго думал и выбрал полноприводную А6, она всетаки привычней мне и ближе по духу оказалась.
ЗЫ с июля кстати будет подорожание
еще подорожание? скоро будем рассматривать машины не в бюджете 1,5-2 а 2.5-3. Пипец куда катиться автопром)
Подорожание каких марок будет?
И про стойки на МВ я не понял. Если можно, то поясните.
Подорожание автомобилей МБ инф. от оф. дилера Автофорум, насчет передних стоек просто нажмите на них, если на пассате они монолит, то там они на соплях держатся как в опеле каком
ЗЫ прошлая Е-ка на порядок качественней была
На уме всего лишь три варианта:! 1- Q5. 2-Тур.3.0 TDI, 3- Ауди А4 Allroad.
Очень интересен ваговский двигатель 2.0 TFSI 211 л.с. серии ЕА888 если не ошибаюсь...
Люблю дизеля, но этот вариант похоже убийца дизелей. Момент 350 с 1500 (!) до 4200 против 320 у дизеля в диапазоне 1700-2500. Расход топлива смешанный у него всего на 0.7 л больше дизеля..
Его пока ставят на А4 и выше и на Ку5.
Ку5 весом 1800 кг с ним на автомате до 100 за 7.2 разгоняется... как Октавия РС :bow:
Соотв., хочу любую машину с таким двигателем :lol:
может попозже его и на фолькс разрешат ставить... ждемс..
мож в б7 будет :)
А я следующее авто буду брать только полноприводное. Ку7- мечта, не знаю хватит ли на такую машину. Раньше Ку5 нравился, но новый Тур сделал свое дело! А6 в полном приводе то же буду рассматривать, но все это будет через годик другой. Новый Б7 - вряд ли, хочется расти
Куплю себе Приору, там ничо не ломается........
с В6 или на В6 но только заряженый или на мерседес! мерс однозначно G500 ну ничего не могу поделать люблю эту машину
На счёт Тианы присоединюсь. Не знаю как там внутри, но снаружи уёбисще ещё то. Естесно ИМХО....