Возможно сама дверь примерзла, другую сторону пробовал? Сними значок W , открой капот, далее разберешся.
Вид для печати
Возможно сама дверь примерзла, другую сторону пробовал? Сними значок W , открой капот, далее разберешся.
с пассажирской нет отверстия под ключ. не слышно что бы замок открывался. блин и не отбуксируеш. а в наших краях эвакуаторы не водятся.
Ключик свободно вращается, но для открытия двери надо его вправо (если память не изменяет) ещё до упора довести, через большее усилие. Сам в этом году продавал В6 и демонстрировал новому хозяину, как открыть ключиком дверь. А она не открывается, хотя ключ вращается в личинке. Потом решился таки ещё сильнее его крутануть и о чудо, дверь открылась. Но на морозе надо быть острожным, дабы не сломать ключ.Цитата:
Сообщение от Тимон
поактивней поарудуй ключём! типа как когда некрасивую тёлку прёшъ и протрезвел и уже сам понял что накуй не нужна и от этого не кончается, начинаешь её вертеть по всякому и т.д. вот также и сключём.. сначала поипатцо нужно и он сдастцо)
Тимон, можно значек VW снять и открыть капот :)
опа про значек интересно, утром попробую.
В рамках подготовки к незаводу - аккум можно заряжать не снимая клемм? Чот много что пишут на форуме : и можно и нельзя. Есть зарядник bosch c3.
Ivanco, заряжать без снятия клемм нельзя! Мозги сойдут с ума. Был один случай тут на форуме!
Я заряжаю не выная акб из машины, снимаю плюсовую или инусовую клемму и подсоединяю зарядное устройство!
У меня пуско-зарядник ваще мега динозавр, завтра покажу :) Че им ток не запускали :)
Тимон, ток не помню по часовой или против надо его крутить, помоему против :) На месте разбирешься, сломать там сложно чего!
завтра с утра попробую значек крутить. супер клей уже купил))))))
там ещё какуюто куйнюшку нужно будет отъипнуть... но сначала ещё раз ключём и поактивнее)
LASER! а в сочи разве бывает холодно? за совет спасибо с утра попробую.
[QUOTE=GAS;990315]Ivanco, заряжать без снятия клемм нельзя! Мозги сойдут с ума. Был один случай тут на форуме!
Я заряжаю не выная акб из машины, снимаю плюсовую или инусовую клемму и подсоединяю зарядное устройство!
У меня пуско-зарядник ваще мега динозавр, завтра покажу :) Че им ток не запускали :)
Дык я не пускачем заряжать собрался ,bosch c3 это такой мелкий девайс с макс токлм заряда 3,8 ампера. Чо мозгам то будет?
на улице потеплело и машинка сжалилась на до мной))))) попал я в салон авто. через дверь. пришлось ключем крутить и силу прикладывать)))))) снял акум. но любопытства ради попробывал открыть капот через значек. нормально получилось)))))))). всем огромное СПАСИБО за советы!!!!!!!!
Всем добрый день! С приходом первых морозов, вспоминил с содроганием прошлую зиму, в которой было и прикуривание, и замена свечей на морозе, и ночные прогревы, и зарядка акум. Поэтому готовлюсь к новой битве по честному, поменял месяц назад свечи и акум, протер провода для прикуривания, но уверенности что в -20 и ниже заведется, все же нет. И тут вспомнил о чудо спрее из серии Быстрый старт... На сей счет вопрос (поиском не нашел), кто нибудь таким пользовался? Как результаты и может ли это причинить какой либо вред?
Советы то я все изучил и принял к сведению. Интересует именно этот метод...
Да зима приходит и тема возрождается, а я рад что для меня эта тема с холодами в прошлом - после установки webasto все ОК.
Осталось только брелок дистанционного запуска докупить, чтобы из дома заводить в любое время.
Результаты хорошие. Машина заводится. Вред может быть в результате обратного хлопка, который при такой мэтодике не редкость. Разрыв пластиковых и резиновых деталей впуска, повреждение расходомера, мап датчика, дроссельной заслонки и т.д...
пс. Те же результаты даёт заливка порции бенза в коллектор из шприца. Причем дешевле.
Спасибо, что то не хочется... Значит будем прикуривать и прогревать как и прошлой зимой.
Почитал советы бывалых с этой и с ветки про свечки решил сыграть на опережение: S5 был куплен ранее, вот прикупил NGK BKR6E-11 и скрестил пальцы )))
Авто взял по комиссионке через салон и поговорить с владельцем по поводу незаводов не было возможности. Хотя движок из "развеслой" серии, как я вижу на сайте в обсуждениях)))
P.s Ставить Webasto из-за пару недель сильных морозов и за 1500 евро как-то неразумно...