Имхо, DSG-7 привет передает :)
У меня все также начиналось, а сейчас на прогретом авто каждое трогание и ускорение на 1-2-й передачах такое... Не всегда конечно "жуткие удары", но вибрация явно присутствует.
Вид для печати
На механике точно так же при попытке шлифануть с включенной антипробуксовкой. Видимо такая странная у нее стратегия работы для нашего двигателя, мне тоже не нравится. Можно поискать как на гольфах и прочих с бензиновым твинчарджером работает антибукс.
Расход и пробег больше зависит от стиля езды. У меня и зимой еле еле на 400км Питер-Москва хватало, до Твери уже на бензине доезжал :)
Не страшно с таким давлением ездить? Там вроде как 200 должно быть давление....
Сообщение добавлено в 10:05, предыдущее сообщение было в 10:01
Хм, странно! Там же заправки по трассе очень удобно расположены - Питер- Новгород (там даже ничего по киломтражу не теряешь с заездом в город ) - Тверь... все время запас газа на 50-100 километров остается....
[QUOTE=Das Nero;1292590]Не страшно с таким давлением ездить? Там вроде как 200 должно быть давление....[COLOR="Blue"]
Ездить с таким давлением нет никакой опасности (кроме как серьезное ДТП). Рвануть может только в момент заправки.
Еще как теряешь, Новгородская объездная и угол срезает и дорога отличная - можно лететь хоть 200. Заезд в Новгород это потеряный час если не больше. Ради 100 рублей экономии?
Вот-вот...езжу по трассе 90-100 обычно, где дорога получше можно 110, больше никогда не гоняю...мотор коробку тормозные колодки жалко + горючка улетает в трубу)
А с камерами теперь еще и штрафы могут прилететь...нафиг надо...
А я наоборот купив подобный метановый экоавтомобиль не могу себя заставить экономично ездить. Раньше на бензиновых пенсионерил, эковождение практиковал, а теперь на мощном авто да по трассе хочется гнать, топливо дешевое, авто мощное, за городом так и хочется притопить. В Крым ездил, что бы покрыть расстояния побольше за день шел 130-140, отлично ехалось. Если случается редко на бензин перейти то сразу начинаю газ поглаживать, торможу двигателем, сразу мусль что действительно деньги в трубу, литр в три раза дороже кубометра.
Очень хотелось и на газу попробовать загородный экозаезд устроить, на шестой равномерно держать 1200 оборотов, получить минимальные цифры, но за городом трудно себе отказать насладиться скоростью, тем более за скромные деньги. :-)
Сообщение добавлено в 14:17, предыдущее сообщение было в 14:02
Кстати у подавляющего большенства из нас кожаные салоны, сам купив трехлетнее авто служивщее в швеции корпоративным уверен что кожу там никто не обрабатывал толком. И действительно, довольно твердая поверхность, заломы, в общем не очень состояние. Стал использовать кондиционер и очиститель, постепенно вернулась эластичность, мягкость, стала приятной на ощупь. думаю если ухаживать то прослужить салон не потеряв внешний вид очень долго.
А чего 108? Я в таких случаях 112-113. :)
Проверь скорость по GPS, приятно удивишься, скорость в твоем случе будет 103-105.;)
Сообщение добавлено в 13:38, предыдущее сообщение было в 13:37
Не нужно мучать двигатель, маховик и самое главное-себя. :)
Это не погрешность...это неразумных автолюбителей для их же безопасности специально все автопроизводители задуривают...
Вот и вот почитайте. Себе заказал 000096323D, нашел где подешевле и не стал экономить.
Недавно в Екатеринбург ездил, ставил 115км, сейчас в России штрафуют при превышение на 20км, так что норма получается, поток примерно весь на такой скорости идут, притом фуры особо не уступают в скорости.
Товарищ на моей машине в Екб, пробовал ездить буксуя, что кроме лампочки нет ни каких симптомов, я сам подымался с понтона по мокрому железу и тоже только лампочка, стуков не помню. Хотя устают резинки на рычагах.
P.S. Поздравляю все с 100 страницей нашей темы, такими темпами скоро к тысячной подойдем. :)
IIISanekIII, Про кожу в личку написал, флудить не хочеться в теме.
100%! я сам по городу на круизе ставлю 80 и смело под радар еду...еще ниразу не останавливали...реальная-то скорость 78-79
Это если ведущие колеса не менялись на колеса с большим диаметром.
Даешь газомторное топливо :mad2: уроды
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1768175/
Порадовали… :(
Ну надеюсь, для домов газ не поднимут. Для авто уже нет сомнений. Тогда будем втыкать дома заправки, у кого есть возможность, и качать из трубы. Все это ожидаемо и предсказуемо. Вот та же новость, а вот другая невеселая.
Вроде везде сказано просто газ, без уточнения какой. Даже если сейчас пропан-бутан, то думаю за метан тоже примутся.
Там же сказано что цена за литр, а в литрах измеряется пропан. Вобщепринятой в мире практие привязка пропана всегда была только к светлым нефтепродуктам. Цена на метан всегда более прогнозируемая и более стабильная косвенно тоже привязана к цене на нефть только с опазданием в пол года.