Вложений: 4
Нужен совет по дискам на В6. Решил заколхозить )))
Кароч. суть в чем, есть пассат б6 и соответсвенно сверловка 5х112, планирую ставить японские диски со сверловкой 5х114.3! спросите зачем? а затем, что те диски которые ооочень нравятся все привезены с япии и сверловка у них 5х114.3, оригинал я не хочу! по двум причинам 1. приелось, однообразно, как у всех. 2. необоснованные цены на оригинальные диски даже б.у. про новые вообще молчу (за эти деньги можно купить улетную брендовую ковку мадэ ин жапан )))))).
так вот, планирую точить специальные проставки-переходники и вопрос стал вот в чем!!!!!:znaika:
проставка толщиной от15-20 мм, что необходимо потом вычесть из ЕТ имеющихся дисков и получить тот параметр который залезет в мои арки.
Вопрос первый!!!! какое минимальное ЕТ при радиусе 18 и ширине 7.5-8 J влазиет в пассатовские арки? вот сейчас это основной вопрос, т.к. все решается найду ли я диски с такими параметрами или нет.
вот фото что нравится, это не все там еще есть вариантов много.
кстати перерыл весь инет и не могу найти фоток пассата б6 на подобных брендовых дисках. может кто знает где поискать, буду признателен.
еще вопрос к знающим! влезут ли? 9.5х19 , ЕТ +45