Сообщение от
Cosmet
volvic, я и говорю про потребительские качества, назвав их количеством авто )) Фраза "цена/качество" именно это и подразумевает, но начиная рассуждения, неизбежно разговор закручивается вокруг слова качество, его изначального смысла. Для меня например отзывы о качестве как таковом - т.е. надёжности, обязательно попадают в список потребительских качеств, как одно из составляющих большого списка требований, предъявляемых к машине. Уверен, для большинства надёжность тоже не пустой звук. Также уверен в том, что назвать одного общего лидера в любой группе (хоть ценовой, хоть классовой) невозможно. Но у каждого такой лидер есть - это его покупка. Твердить, что ты сделал самое лучшее приобретение - наивно, хотя бы потому, что ты отъездил какое-то время только на одной этой своей машине и судить достоверно точно про других не можешь никак. Косвенно, ссылаясь на отзывы других - судить можно. Для этого и форумы придумали. Но если все форумы заполнят фразы "моя покупка лучшая по соотношению цена/качество", то все форумы будут шаблонами этой фразы. Всеготоиделов )))