У нас на ecofuel это стандартно у всех показывает на приборке наравне с расходом. остатком пути и т.д.
Но индикация начинается только с 50 градусов, до этого прочерки.
Вид для печати
У нас на ecofuel это стандартно у всех показывает на приборке наравне с расходом. остатком пути и т.д.
Но индикация начинается только с 50 градусов, до этого прочерки.
О, я и не подумал..:)... Хотя там он будет предательски греметь...
Кста, качнул вчера Эльзу свежую (по 14-й модельный год включительно), интересная инфа по рынку РФ и топливным присадкам (я так понимаю- промывочным для инжекторов)-
Российский рынок
Действительно до ►2013 Периодичность Описание работ
– Многофункциональная присадка для бензина: заливка
при каждом ТО → Глава
– использование VW 507 53 B: для всех бензиновых двигателей, включая двигатели на сжатом природном газе (CNG), двигатели E85 MultiFuel.
– использование VW 507 53 B: для всех бензиновых двигателей, включая двигатели на сжатом природном газе (CNG), двигатели E85 MultiFuel.
– использование VW 507 53 А: для всех бензиновых двигателей, кроме двигателей на сжатом природном газе (CNG), двигателей E85 MultiFuel.
– использование VW 507 53 А: для всех бензиновых двигателей, кроме двигателей на сжатом природном газе (CNG), двигателей E85 MultiFuel.
t Многофункциональная присадка -G 001 780-M3-
t Многофункциональная присадка -G 001 770-A2-
– Соблюдать указания по дозировке, приведённые на емкости с присадкой!
165000, как-то само получилось)
Ехал 70 км в час загорелся check engine и появился звук странный. Как-то так вроде(сразу заглушил на ходу)
это была не цепь- это шатун сделал розочку :scared:
Через ВАСЮ ДИАГНОСТА можно поставить либо реальную скорость либо "немного уменьшенную"
Сообщение добавлено в 12:17, предыдущее сообщение было в 12:14
Я сначала подумал что это такой воздуховод, через пару дней накопал в инете инфу и теперь там как и положено живет зонт ))
Есть вопрос: что такое snow tires,?
в меню компа, можно поставтьавто пишет 100км можно прибавлять убавлять
[QUOTE=Evaks;1247272]stasin, спс за отзыв! обслуживают только в Миснке Экофулы (моя рекомендайия Уручье! т.к. это новый сервис,новое оборудование и спецы некоторые обучались за бугром и Москве, учебный полигон Минска не всчет т.к. я бывал там отстой). ни в одном из областных центров нет допуска к ГБО(могу ошибаться про Брест и Гродно), но у нас нет 100% и инженер по Гарнатии горит что нет ни в одном из обл городов!
Ну вот и у нас ценник на метан пополз вверх ) 9.80 за куб
Сообщение добавлено в 16:38, предыдущее сообщение было в 16:35
Ну и какая конкретно присадка нужна намЦитата:
Кста, качнул вчера Эльзу свежую (по 14-й модельный год включительно), интересная инфа по рынку РФ и топливным присадкам (я так понимаю- промывочным для инжекторов)-
Российский рынок
Действительно до ►2013 Периодичность Описание работ
– Многофункциональная присадка для бензина: заливка
при каждом ТО → Глава
Что нужно именно Вам мне неизвестно...:)..., а номер присадки есть в тектсте. Для двигателей на сжатом газе-
G 001780M3 Присадка в двигатель для промывки форсунок
G 001770A2 Присадка топливная
Я не к тому, что их обязательно надо использовать, а о том, что Эльза теперь ПРЕДПИСЫВАЕТ их использование на каждом ТО в РФ.
Вот это да!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53336494-ede97d.html Уже первые такси пошли в продажу. Есть ли кто из Питера - прозвонитесь - сгоняйте посмотрите пожалуйста.
Просто... Первый вариант- куплен битым вхлам, ввезён и растаможен как металлолом, отремонтирован и легализован. Второй вариант- целый, но ввезён и растаможен как группа запчастей, затем легализован. Как? Это чисто технический вопрос...:)..., так тягают грузовики.
ПС Третий вариант- в прошлой жизни он был англичанином...
Off:
Сегодня вечером разбили пассажирское стекло и вытащили видеорегистратор...
Еще один урок - кто ночью уставляет на улице авто, снимаем регистраторы обязательно(((
Цена замены 2300 стекло оригинал в EXIST (Passat B6 пассажирское стекло 3C4 845 202 B) +1200 работа...
Машина в Таможенный союз попадает не только через границу РФ. Но думаю, что именно она- самая дырявая. Я не имел ввиду битость и ушатанность. Я говорил о наборе запчастей, не идентифицирующемся как автомобиль, например полукомплект (авто разрезан пополам). Вы не видели роликов, как собирают машины из полукомплектов разных экземпляров (морда одной, зад другой, так как отстальное- вхлам)? Я об этом... В Гродно недавно в очередной раз "перетрахнули" таможню, стрелочник- девушка, якобы занижавшая таможенные платежи...
По поводу скорости - проверял по навигатору. При ограничении в 60 км/ч ставлю на 85 - реальная скорость 79 км/ч, при ограничении 110 - ставлю на 135-137 км/ч,реальная скорость 129-130 км/ч ...под словом реальная понимается скороcnь по GPS-навигатору...За год езды не пришло ни одно письмо счастья. Даже в Финляндии и Швеции так ездил.
Сообщение добавлено в 12:06, предыдущее сообщение было в 11:32
А с 1 января 2014 года грозят запретом на ввоз авто,не соответствующих Евро-5. это те авто,у которых выброс СО2 меньше 90 г/км пробега...Выходит практически ни одно авто ввезти нельзя будет?
У нас Евро 5 и 119 г/км в автомате и 124 на ручке...
Уровень выбросов еще должен быть пропорционален размерам авто...
Ну,начну с конца - насчет пропорциональности не здесь говорить, ибо пропорциональности нет в России,зарплата непропорциональна ценам,в том числе на топливо и авто,налоги и штраф...ну и т.д. А насчет Евро-5... Я читал про 90г/км. А в документах на авто упоминание только об экологическом классе 4 и нигде нет увязки к Евро-5.
Причем "вот и езди после этого к официалам" относится не только к нашим ОД,Но и к зарубежным....Был я тут недавно на диагностике в Финляндии - тоже попытка развода на ремонт ГБО на общую стоимость 1580 евро по катушкам и жгутам с переходником плюс работа на 7-8 часов и стоимостью тоже под 400-500 евро...Причем слабые попытки сказать,что сам достану катушки нового образца( разъемы старых катушек не подоходят под новую проводку) и жгуты у них встретила отказ,что подобное просто недопустимо. Диагностировали в Лаппеенранте. не обязательно ездить в крупные города, ибо диагностика выполняется онлайн с Австрией, производителями аппаратуры Ventrex..Выслушал,приехал и отремонтировали здесь за смешные деньги! И дело было вовсе не в катушках. катушки - рабочие-то. Вот тебе и официал, вот тебе и зарубежье,вот тебе и развод! Развод - он и в Африке развод :-)
Сообщение добавлено в 14:16, предыдущее сообщение было в 14:15
Спасибо за узнаваемость бренда! :clover: