Про замену тормозных дисков не ответили?
Про замену тормозных дисков не ответили?
Shpunt, здравствуйте!
Запишите мой пепелац на субботнее утро, для:
1. Замены масла ДВС (расходники ваши)
2. Замены правого заднего подшипника ступица.
3. Замены лампы габарита.
4 Заправки климата. (Цена?)
5. Рекламации по исправлению зазора на переднем бампере возникшем после мойки радиаторов. (Во время приемки указанной работы этот момент был согласован с Василием. То есть Василий обещал, что зазор исправят когда мне будет удобно.)
Здравствуйте! нужно сделать годовое ТО на пассат Б6 - на эти выходные можно сделать?
Добрый день,
Хочу подъехать в эти выходные, желательно с утра, сделать толковую диагностику по подвеске, двигателю, коробке, чтобы определиться с примерными затратами на ремонт
Passat B6 1.8tsi (BZB, 2008г., пробег 150 000)
Здравствуйте,
позвоните в субботу в 12:00 и при наличии свободного места мастер цеха сориентирует Вас по времени приезда.
Сообщение добавлено в 20:52, предыдущее сообщение было в 20:32
Здравствуйте,
позвоните завтра в 15:00, при наличии свободного места мастер цеха примет Вас на ремонт.
[/COLOR]
Здравствуйте,
позвоните завтра в 15:00, при наличии свободного места мастер цеха примет Вас на ремонт.[/QUOTE]
Хорошо в 15-00 наберу
Доброй ночи!Есть ли возможность записаться на диагностику ходовой и диагностику двигателя с аккп (пассат 5,5 AWT) в среду или четверг на утро(чем раньше тем лучше!)?
Заранее спасибо!
Shpunt, подскажите, какой перечень работ дилеры называют инспекционным сервисом. И сколько он стоит у вас.
Добрый день,
Записывался на 27.07.2013г. в 10.00 к Вам на диагностику и замену масла,
Не могу дозвониться и получить подтверждение, что все в силе
Доброго времени суток.Даунпайпы не изготавливаете?
Здравствуйте, пришло время поменять тормозную жидкость.. у меня пассат б6 2008 года fsi, сколько нужно этой жидкости и цена работы у вас какая будет?
Спасибо.
здраствуйте! у меня проблема такая я пол года назад покупал магнитолу рсд 510 как мне ее поставили ,случайно включили функцию правый задний противотуманку! можно убрать ошибку и отключить ее? и не работает аукс? и сколько стоит ?