Ага, а как же Старый Новый Год? Ик, Ик.....
Вид для печати
как последний? а завтро?!
да ну нах :shock1:
и чего?
Сообщение добавлено в 13:51, предыдущее сообщение было в 13:35
это ты так шутишь?)
Не надо мне больше наливать,ик икик ))))))))))))
я до вчерашнего вообще не пил ... да и когда последний раз пил уж и не помню ...
а вчера лишь попробовать глотнул рому - ходил 2 часа будто минимум стакан махнул :))
Ром кстати убойная тема, вставляет круче водки при одинаковых условиях пития. Хотя лично я стараюсь приобщаться к цивилизации что ром, что виски вкушаю маленьгими глотками. Ром с колой прикольно, на Кубе зовется Кубалибре!))))))) А есче возьми Ром в миксер, туда же кокосового молока(немного) ананаса, сахара, взбить сверху взбитые сливки- Пинаколада зачетная весчь!)))))
Очучений, если честно, не помню... С зятем сначала откушали вискаря, потом водочки, помогли дочке допить мартини, а потом я ещё и шампусик за женой допил... На утро думал, что навсегда брошу пить, от пива стало только еще хуже!!! Потом только на Рождество решился усугубить, но все равно жена в гараж не отпускает... Праздники удались!!!
Есть такая вотка называется "Тайга" 56 гр.. ЛЮДИ!НЕ пейте ..после выпитого такое рассказывают.. это просто чтойто один раз... Утром встал-НИЧЕГО не помню.. И это после 2 -х недель перманетной пьянки..В общем пошел я ..за ...пивом..Блин с завтра-в завязке до воскресения..У моей Самой Любимой Женщины -День Рождения....На него уже припасено много всякого.. Меня,.моя дорогая даже "редактирует" по типу:"Какого буя ты такое стрёмное вино купил?"..Так чта-а-а чуйствую я,что буду в понедельник недоступен.
есть еще автрийская штука ... помоему 70 градусов и пьется горячей !