Тут глянь всё работает нормальноhttp://www.drive2.ru/l/288230376153075174/
Сообщение добавлено в 15:13, предыдущее сообщение было в 15:08
Передние http://www.drive2.ru/l/288230376153032469/
Тут глянь всё работает нормальноhttp://www.drive2.ru/l/288230376153075174/
Сообщение добавлено в 15:13, предыдущее сообщение было в 15:08
Передние http://www.drive2.ru/l/288230376153032469/
уже делал...шипение идёт с правой стороны из "нутри"(если стоять лицом к авто),, непонятно от куда именно. Мне кажется что то с турбиной не так. напрягает меня это шипение...сначала думал кондиционер травит где то, но сегодня специально ездил без него...тоже самое. Чем больше ездиешь по времени, тем шипение ( ШИ ШИ ШИ - как будто что то с перерывами зажимает воздух под сильным давлением) становится громче и громче....
сейчас жарко... скорее всего это похоже на сброс давления паров бензина из бака через клапан адсорбера....... не забивай голову, у меня при выключеном двигателе и ключе в кармане (я уровень масла проверял) что-то издает звуки из моторного отсека.... причем машина простояла 2 часа пока я парился в бане.... товарищи мои тоже ***** от этого)))))
У меня такое же шипение. Один в один. Предпочитаю пока не забивать голову.
У меня тоже шипит. Забил на это шипение!!!
А что за деталь-то?
Подскажите . Летом при рабочем конд. на холостых оборотах есть шум вроде как разбит подшипник и шток болтается. при увеличении оборотов шум пропадает. в прошлом году на очередном ТО мастер сказал что есть выроботка штока водяного насоса(предложили поменятьл я отказался). может ли это быть причиной шума
[QUOTE=ВиталийБ;1341122]Какой пробег? А есть ли этот звук при отключенном кондиционере?[/QUOTмашине почти 3 года пробег 130 т.км. при выключеном конд. очень редко но бывает при выключении конд. шум пропадает .
[QUOTE=westuk;1341124] Конечно при таком пробеге возможно и требуется замена помпы (если она еще не менялась), но странно то, что при отключенном кондиционере звук исчезает. Я бы в таком случае смотрел в сторону подшипника второго вентилятора на радиаторе, который запускается вместе компрессором кондиционера. ИМХО. Попробуй послушать в моторном отсеке, когда в салоне кто-нибудь сидит и включает/выключает кондиционер.
с наружи не слышно . и почему только на холостых оборотах
Пробег 6 т. заметил в гараже на полу капли чего-то черного в районе передней подвески, загнал на яму и обнаружил салентблоки нижнего переднего рычага в какой-то черной жиже, похоже на гудрон или вязкое масло (см на фото), насколько смог, определил что сверху на них ничего не течет, причем мокрые саленты на правом и левом рычагах, это нормально?
Спасибо.
Это нормально.
Аналогично, в гараже на ленолиуме увидел каплю "жижи". Заехал к ОД. Подняли машину, мастер показал "мокрые" сайлентблоки и сказал, что раньше было много обращений по поводу скрипа сайлентблоков, и с некоторых пор на заводе стали их чем-то смазывать. Состав смазки я не уточнял)))
Поверил, уехал и забыл.
Подскажите номер болта, который скручивает клемму на аккумуляторе, или продается только вместе с клеммой?
Ребят подскажите, после зимы на некоторых деталях из хропа появились пузырьки, авто еще на гарантии, реально ли их заменить засчет дилера?
даЦитата:
Ребят подскажите, после зимы на некоторых деталях из хропа появились пузырьки, авто еще на гарантии, реально ли их заменить засчет дилера?
Подскажите на каком пробеге меняется ремень генератора, ролики, натяжители. А так же цепь грм и всё что с ней связано. Пробег подходит к 100 тысячам км.
народ у вас кондей хорошо морозит? у меня чтото не особо стремится салон остужать с самого момента продажи может мне дилер его не заправленным отдал ))
так как началось тепло очень отчетливо ощущаю нехватку холода в кондее )
на 1.8 морозит что аж замерзаешь! На все деньги, как говориться. На меньшем моторе не знаю какЦитата:
народ у вас кондей хорошо морозит? у меня чтото не особо стремится салон остужать с самого момента продажи может мне дилер его не заправленным отдал ))
так как началось тепло очень отчетливо ощущаю нехватку холода в кондее )
Сообщение добавлено в 11:57, предыдущее сообщение было в 11:56
п.с. и так уже три года морозит