http://www.youtube.com/watch?feature...&v=kxWzTzyS5zc
Вид для печати
Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: -
Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
- Вот танцую я с ней вчера, руку ей под юбку засунул. Чувствую, что хочет она меня!
- А как ты догадался?
- Кхм... Как тебе объяснить... Ты коня с руки кормил когда-нибудь?
Дорогой, я сбросила 5 килограммов!
- А смыть не забыла?!..
Сложно быть бабой. Вечно эти проблемы из [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
Парень приводит девушку домой знакомится.
Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит:
- Какая у вас люстра красивая.
- В зал зайдешь вообще обосрёшься!
Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался…
И, что интересно, машинам тоже красный…
Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: «Да в рот я вас е** л» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.
Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, бл**ь, тяжело вам без фюрера!!"...
Хирург:
- Зажим ... Тампон ... Скальпель ... Тампон ... Отсос ... Сестра! Отсос - это инструмент!
Деревенская украинская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Шо, опять трахаццо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, ебака грозный.
- Мой сын просит руки вашей дочери.
- А что, у вашего сына нет руки?
- Есть, но она уже устала.
Если секса захотелось,
Потянуло вас на блуд?
Накосячьте на работе,
Там вас точно... отъе...т
Урок чтения. Дети учат басню Лебедь, рак и щука. Учитель:-Вася, расскажи! -Лебедь раком щуку... -Садись, 2! Федя, расскажи! -Лебедь рака щукой... -Садись, 2! Вовочка, расскажи! -Однажды лебедь, рак и щука... -Молодец, Вовочка! - ... решили выебать слона!
Мужик зaходит в aптеку и громко зaявляет:- Мне пaчку презервaтивов, пожaлуйстa! Молоденькaя продaвщицa покрaснелa и шепчет:- Тaкое нaдо нa ухо... Мужик:- А зaчем мне нa ухо?! Мне нa х@й нужно!!!
Северокорейский генерал казнен с помощью миномета
жаль фото к или видео нет
http://kazachiy-krug.ru/_mod_files/c...ill/bugaev.jpg
Знакомьтесь
Светлейший князь Бугаев-Понятовский Аркадий Львович,
-глава Международного монархического двора (ММД),
-глава лейб-гвардии при ММД,
-канцлер Религиозно-монархического собора,
-учредитель Международной академии гармонии,
-атаман Всероссийского объединения казачьих войск и атаман Особого казачьего войска,
-генерал-полковник казачьих войск,
-действительный член Российской академии естественных наук,
-советник Ассоциации Интерпола по борьбе с наркоманией и наркобизнесом,
-граф де Анжу, де Бурбон, де Наполес, барон фон Бишопинк, лорд Глонкайрн,
-рыцарь ордена святого Константина Великого,
-Великий магистр рыцарского ордена чести...
Читать о казачих атаманах.
Прикол в том, что они сами во все это уже свято верят! :( Нацепляют побрякушек, наденут мундир, щеки за уши - и все остальные для них трава! А медвепуты еще им и потакают!
Особенно "умиляют "казаки" с Георгием на грудях, особенно когда еще несколько степеней сразу!!!:( Обним словом - муд..ки!!!! В цацки в детстве не наигрались - войско донское!!!!:(
Во-во!!! "Кавалер" епрст!!! :) :)