Плюсану типичный [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
Вид для печати
Сука, из-за мудака люди погибли наверное в красной машине. Самое обидное, от водителя там уже ничего не зависело.
:(Цитата:
Авария произошла на 115-м километре автодороги "Холмогоры". Водитель джипа, пытаясь обогнать грузовую машину в повороте через сплошную, сталкивается с ним. После столкновения грузовик выносит на встречку прямо в автомобиль "КИА". Водитель "КИА" погиб на месте.
Да уж.. вот же идиот на патифайндере. В закрытом повороте обгонять грузовик. Пытался сэкономить 10 секунд, погиб невиновный человек. (((
Гости с Кавказа. Каменты к видео доставляют.
http://www.youtube.com/watch?v=TP7nZmJat9g
Таких мутантов надо пускать под каток вместе с их УАЗиками....
Жесть(((( Как такого упыря дорога носит
Редкий уё**к!!!
Липецк. Жесть.
http://www.youtube.com/watch?v=0PeleDJEAk4
По комментам на ютубе - на двоих нападавших сейчас завели дело по двум статьям УК РФ.
Когда говорят про "идиотов на дороге" всегда вспоминается как на Новой Риге, в году этак 2007-2008 я был свидетелем как у Пежо (вроде 308) открывалась задняя левая дверь и оттуда выглядывал ребенок. И на все попытки показать водителю (женщина) что у нее что то не так, она лишь увеличивала скорость (типа боялась). Кончилось это все тем что кучка неравнодушных автолюбителей, прижали Пежо к обочине рискуя своими машинами и "объяснили" мадам что когда у тебя в салоне гуляет ветер и орет сигнализатор открытой двери - это ненормально!!!
Я прочитал всю ветку на разных форумах. Короче ситуация такая, что своей тачкой он никого не повредил, кроме авто чушков с битой.
Никаких травм никто не получил. Вызвали полицию. Оказалось, что это два студента, а в машине сидела то ли девушка, то ли ребенок (который орал). Я правда не понял. т.к. на видео видно трех нападавших.
Но смысл такой, что сейчас регистратор проходит как потерпевший, а двое нападавших по трем статьям за хулиганство. У того, кто первый вышел есть уже условная судимость.
И вроде как КАСКО было у регистратора. Т.е. машину ему починят, наверно.
Сообщение добавлено в 23:25, предыдущее сообщение было в 23:24
Страшное дело. Может она не в адеквате ехала?
kyzin, оффтоп, конечно, но позволю себе продолжить тему. Была у меня ситуация, когда нужно было или убегать, или стрелять (иначе получил бы битой по голове - дело было на тёмной аллее парка). Стрелять было не из чего, потому, т.к. был один, убежал. А был бы с семьёй?
Так вот, предположим, я в машине, а два-три неадеквата начинают бить по машине битами. Кто знает, разбив стёкла, не начнут ли они бить битами по мне и моей семье. Применение мной в данной ситуации травматики будет превышением необходимой обороны? Или можно применять только после получения мной увечий от ударов битой? Или даже после этого будет превышение, ведь они - с палкой, а я с травматикой?
Наверняка у многих законопослушных граждан возникают подобные вопросы.
Это реклама фильма "Восстание планеты обезьян" )))
Жара!)))) То ли еще будет...)))
М-да..... Похоже где-то вчера-позавчера в Краснодарском крае.
http://www.youtube.com/watch?v=Ja6Og_k3lSY#t=26