+1000000
Нет,с этим всё нормально,просто люблю по эксперементировать не дослушав до конца:shock:
От Тимура токо бан до 13года:vah02::vah02::vah02:
Сообщение добавлено в 21:55, предыдущее сообщение было в 21:51
Шкода А5 до ФЛ
Господин iridium может уже хватит, чем вы лучше тимура или хотите сказать что вы под видом новой бу не впариваете и что ваши магнитолы не ворованые. Или вы живете по принципу у соседа корова сдохла , мелочь а приятно
О как задело:bow::bow::bow:
Я под видом новой - б.у не впариваю, видимо это мое отличие от тимура
И еще я из 90х и помню, что за всякое "кидалово" - нужно отвечать.
Я решаю свои косяки (косяки а не кидалово) - за свой счет.
поэтому у меня нет претензий в мою сторону.
Кто - в претензиях , звоните разберемся, урегулируем вопрос,
Если есть кто - что говорит что я ему продал новую со старой маркировкой - давай фотки и сам презжай - охота в лицо взглянуть....
Если нет , свои домыслы - сам знаешь куда
ты мил человек - звони или пиши в личку мне, я тебе и "аську" и "маил-агент" дам номер , поговорим,
если ты просто за просто-так пишешь - модеры и бог тебе судья....
1) Создать на компе (нотуте) папку и в нее скопировать диск с оригинальными картами 7420 .
Не скромный вопрос:shock:А где скачать 7420?Заранее благодарю!:)
Сообщение добавлено в 22:47, предыдущее сообщение было в 22:43
Очень рад за вас.И зесь не кости перемывают,их уже не отмыть.А вопрос стоит что откуда и как...Что б потом не перемывать кости!
virtalik13 по поводу ПОИ если я правельно понял, то надо этот файл записать на сд карту , на магнитоле зайти в раздел настройки навигаций и там будет меню мои пои и через него все загрузится.
$iriu$ если вас обидел извените , а флудить давайте вкурилке
Предьявить мне вам не чего, я с вами дело не имел . Просто уже достало ваша троица "тимур , андрейко и иридиум " при любом удобном случае друг друга грязью поливаете из года в год все ни как не угомонитесь.
Дружище "шкодовод", говоря А - говори Б
если нет слов - помолчим....
Ты еще забыл миша (профи у меня язык не поднимается) + дима
вообщем - установил и забыл....
О экож вас понесло
venom, закинь плиз в POI заправки Shell.
нет, это файл ПОИ к оригинальным картам с его помощью создается DVD диск (неужели в папке не оказалось инструкции???)... не путайте с персональными пои !
Сообщение добавлено в 02:02, предыдущее сообщение было в 01:54
ОК! принято ... могу предложить, еще пару дней выслушать предложения, а после выложу отдельный файл пои или весь диск :shock:...
Большинство продаваемых РНС имеют не совсем "легальное" происхождение. про чеки и коробки давно было уже сказано - хотите идите к ОД. печатную инструкцию к РНС на любом доступном языке вроде тоже никто не предоставляет. но это не значит, что приборы украдены из машин. все это понимают и молча соглашаются.
Думаю шкотовод имел ввиду, что раз "источник" всех продаваемых здесь РНС по сути один и тот же - не стоит устраивать публичное поливание грязью друг друга. ибо надоело.
Выложил POI http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1047
Скиньте плз в личку код инвайта на tecar, спасибо заранее :)
Когда уже сделают прошивку чтобы перед камерами за 500 метров предупреждение вылазило на рнс.