у меня версия 11,2 вроде читает, а так поло седан появился и в 10.6.4 помогите что там поправить то полезного можно
Вид для печати
у меня версия 11,2 вроде читает, а так поло седан появился и в 10.6.4 помогите что там поправить то полезного можно
Можно ли через шнурок поставить приоритет отпирания водительской двери?
Можно. 46 блок-0 бит 0 байт-убрать галочку (все двери открываются одновременно)/поставить галочку(на первый щелчёк брелка только водительская, на два последовательных щелчка- все двери открываются). У меня стояло открытие только водительской на один щелчёк- убрал нафик, задолбало тыкать в кнопки...:)...и тыкаться в закрытые двери. Удачи!
Ребята, как на Passat CC (2011 модельный год) активировать ходовые огни??? фары галогенки
и второй задний фонарь заодно активировать
может быть вопрос уже и был тогда сорри за повтор, но тем не менее: как вагкомом проверить работоспособность ЭБУ вентиляторов охлаждения радиатора ?
zik72, для дневного света активируй 5-й бит первого байта. Проверь, ещё должен быть активен 6-й бит этого же байта
Для активации второй противотуманки попробуй деактивировать 1-й бит 3-го байта. Сам не проверял противотуманку. Если получится отпишись.
Народ, а кто может подключить комп к b6. Вчера загорелся чек. До этого при оборотах он моргал, а сейчас горит и всё. С меня пиво. Есть кто в районе дмитровки или коровинки (Москва, САО) ?
я сейчас на районе, если есть время, могу подъехать прямо сейчас, скинете тел в личку, давайте созвонимся?
Сообщение добавлено в 12:33, предыдущее сообщение было в 12:24
chomich, спасибо за оперативность, выезжаю)
Сообщение добавлено в 16:28, предыдущее сообщение было в 12:33
chomich, Иван, спасибо большое!!! Очень выручил. Мало того что стёр ошибки, так и настроил приятные мелочи. Ещё раз спасибо!!! ps TDI и вправду оч хорошо тянет, эх, дизилёк...
именно в блоке двигателя ? нет. распиши плиз по пунктам как это сделать ?
Я точно не помню. Зависит от мотора. Это или в блоке двигателя или в блоке климат контроля (по крайней мере доп. вентиляторы). Статус релюх можно посмотреть в Измерениях. Как делать тест исполнителей: заходишь в блок (допустим 01 - Двигатель) -> Тест исполнителей / Output test (справа внизу кнопка) и жмешь Тест \ Далее пока у тебя в верхней строке не будет написано что тестируешь вентиляторы.