алкачи :)
Вид для печати
алкачи :)
сфоткайте меня что ли или видео снимите :) 555 черный b6 с кольцами и без шильда и рамок :)
Несколько дней назад перед МКАДом в область на Волоколамке встретил вот такого гостя столицы:
http://s54.radikal.ru/i144/1205/55/33b90b594c13.jpg
Очень резвый пасс.
Привет Михе редберну в 17.55 на бутырке в сторону трёхи, уходил на вятскую, кушал мороженку по-моему. Я шел по тротуару бухать в бирмаркет)) а у тебя туманки не линза? А то как ксенол воткнул - смотрится ваше зло)))
Черный пасс 773 с клубными рамками на трешке, на пересечении с шереметьевской где-то в 18:58 =)
Привет!Вложение 48410
пассат б7 983 седня вечером, оббибикал, я его, вернее жена, обсигналилила, он аварийкой ответил. Догнать не смог, пьяный, жена за рулем))
В Ваг сервисе пропалил сегодня серый сарай 780
29.04 встретил группу из 3х камрадов с Б6-клуба Oo_W_oO около Минска в сопровождении камрада demainst. Сам ехал в направлении Бреста, а они окультуривались по Беларуси. Запоздалый превед!
сегодня весь день колесил по Москве...
что то никого не встретил из клубней...
для инфы - я в Городе и на долго ! До встречи на дорогах (ищите черно-белый GTI с наклейками моего клуба !)
На гору в этот четверг приезжайте и точняк не промахнетесь.
в Мск ваще это влечет к аварийным ситуациям, т.к. видишь ты в плотном потоке "кольца" вдали и начинаешь везде влезать, перестраиваться лишь бы догнать соклубника))
Всем привет! 14,05 ( в районе 22-00 ) на Ленинградке, в районе Солнечногорска, замечен окольцованный б6, серенький ,с номером 003 и 69-ым регионом,отзовитесь кто? ))
Даниил, ты по Б.Москворецкому мосту в сторону Б.Ордынки не ехал примерно в 11.45? Был замечен черный СС 800
Кто это вот такой вроде бы окольцованный сегодня в Ясенево по направлению в область?
Вложение 48615 Вложение 48614
Ехал и семечки лузгал.... :)
Привет тебе... :preved: