НакопАл вот такую ссылочку Вбил свой ВИН, сказали, что 13 января стартовала акция по замене форсунок на S-ки. На Украине тоже подтвердили старт.
НакопАл вот такую ссылочку Вбил свой ВИН, сказали, что 13 января стартовала акция по замене форсунок на S-ки. На Украине тоже подтвердили старт.
ага ,то ка надо учесть что в Германии еще 1.6 рекорсмен по экономии есть дизель, и кучка блю 2.0.
Всем добрый день.
Начну с того что вчера по трассе у меня случилось "Спиралька, кердык балалайка".
Сегодня позвонил Олегу, по поводу ремонта НФ. Олег оказался человеком очень хорошим. Он сказал что у компании VW стортавала отзывная компания по НФ, попробуй мол обратись сначала к диллерам. В этой теме я увидел ссылку на сайт в Германии. ТАм я увидел что моя машина по вину попадает под компанию по отзыву НФ. Я тут же позвонил дилерам и передал им всю информацию. После этого отдел запчастей и инженер по гарантии начали проверять у себя в базе, и о чудо, спустя десять минут они говорят, да всё ОК, привозите машину мы фиксируем данную сервисную компанию в портале и заказываем вам форсунки. Теперь сейчас определяемся с временем записи и ждём вирдикт. Когда я им позвонил они сказали что к ним ещё не обращались по этому поводу. Ну как загоню машину к ОД, вынесут вердикт. Обязательно отпишусь.
Про цепь согласен, надёжно. Но ремень хотя бы менять проще чем шестигранник. Да и разибтый шестигранник разбивает ответную часть. А с ремнём такое исключено.
Судя по SSP, поршня стали без втулок, убрали балансирные валы, усложнили опору двигателя. Больше кардинальных отличий от 2.0 не нашёл. Хотя конечно отзывы реальных владельцев и особенно сервсиников более интересны.
Мне кажется интересным вариант CAYB (который 90 лс), налог небольшой, страховка недорогая, экономично со всех точек зрения. Да едет хуже и комплектации будут попроще, но здесь каждому своё.
Мужики а где ссылка что бы проверить попадает ли машина под акцию по замене форсунок?
ТЫНЦЬ
А вот интересно, как будут реагировать ОД на авто, которые проходили ТО на стороне. Ведь за 5...7 лет многие владельцы отказались от дилерских услуг.
Замечательно. Позвонил дилеру и мне перезаонили , сказав что машина подпадает под акцию. Форсунки они заказали, через месяц перезвонят как приидут к ним. Так же сказали что диллер должен сам прозванивать по владельцам. Но так как я 3 владелец до меня не дозвонятся:) .
Надо теперь жгут поменять на форсунках, так как у меня сломаны разьемы. А разьемы в продаже не нахожу.
На CR ещё не запустили акцию по замене ТНВД, ДЗ и актуаторов турбины? :laugh:
С начала производства двигателей с пьезоНФ прошло 7 лет. Ох и долго думал ВАГ, пока пошёл навстречу клиентам. Придётся обладателям CR-движков подождать ещё пару лет.
ПС: А я полтора года назад прикупил по случаю четыре штуки НФ, и именно S-ки. Так и лежат в запаяных пакетиках. Будут они наверное дожидаться второго пришествия.:vah02:
И снова здрасьте!
Как многим тут известно я только пережил эпопею с форсунками, я бы да же сказал что еще не до конца пережил. Вчера все поставили, но на этот раз аккумулятор не выдержал. Так вот, мне интересно как официалы относятся к форсункам в которых кто то полазил. Таких наверняка в сад отправляют?