Вам , деревенским, незнакомым с правилами хорошего тона, тыкающим незнакомым, не понять, что такое сильный президент. :lol:
Вид для печати
Что заслуживаете, то и получаете. :lol: На правду не обижаются, какая бы она горькая не была. :lol: Если папа с мамой не приучили вежливости, страдайте дальше. :)
Сообщение добавлено в 00:08, предыдущее сообщение было в 00:06
По Вашему- по деревенски. :lol: Воспитанные люди НИКОГДА тыкать не будут. Анальный НИКОГДА не станет Президентом. Не имеющий мозгов в Вашем возрасте НИКОГДА их уже не получит. :)
Придумал бы что-то уже сам! Спустя несколькими постами мне заявлять моими же словами!
Дед, ты какой-то убогий бугог с гыканьем и смайлами!
Меня не только вежливости научили. :lol: НО И ГРАМОТЕ. :lol: " ПЛЮЕШЬСЯ " пишется с мягким знаком. :) Но это сложно для Вас. Так же как и личные местоимения. :lol: Вот у Путина с местоимениями и правописанием - все в порядке, по этому - он Президент. А Вам, двоечнику, вместо сидения на форуме лучше заняться самообразованием. Хотя для этого нужны мозги... :)
Сообщение добавлено в 00:19, предыдущее сообщение было в 00:17
Видимо , Вы без этой субстанции жить не можете? :lol: Заходите в темку почаще, я Вам добавлю, раз так желаете. :)
кбч в паспорте у себя пропиши "гы" и смайлики поставь, чтобы люди человека недалекого узнавали сразу!
Командир БЧ-2, Говном плюваться тебя научили хорошо, а вот за слова отвечать видимо нет. Ведешь себя как шлюха дорожная
Ты давай уже , попку мой, на горшок и спать, а то разгулялся, завтра детишек своих напраснорожденных поучишь .
Сообщение добавлено в 23:32, предыдущее сообщение было в 23:30
Да, да пенсия, именно УСПЕШНЫХ.
Ты мозг свой от пыли отряхни, если он у тебя еще остался
AnatoLiyM, mixasmi, нашли с кем цапаться. Он же когда граматические ошибки видит поди кончает. Да и у него аргументов то других в спорах нет. Просто словарь всегда под рукой. Раньше устав был, а сейчас словарь. Сейчас он грамотный и вежливый гражданин, а ещё недавно был просто солдатом. А нет простите, не солдатом, а моряком. Раньше его любимым врачем был проктолог, а теперь отоларинголог.