У тебя ведь есть телефон москвичей. Могут и позвонить и отправить.....
Вид для печати
всегда было интересно зачем так незначительно скручивать пробег? именно для того, чтоб гарантия упала?
Сообщение добавлено в 06:52, предыдущее сообщение было в 06:50
списался с онлайн консультантом.. так знатно втирает про качество .. даже не знаю.. цена уж больно заманчивая.. и говорит они основные поставщики штатного ксенона в Москве а у самих на сайте висит просроченый сертификат.
Москва, сколько у вас газ стоит? Сегодня человек утверждал, что заправился там по 21 руб. Может это за кг?
[QUOTE=IIISanekIII;1297004]всегда было интересно зачем так незначительно скручивать пробег? именно для того, чтоб гарантия упала?[COLOR="Blue"]
я спросил почему так мало скрутили,ответил про что то типо дешевле растоможить или меньше проблем если пробег на приборке менее ста,я взял было 88000,крайнее ТО отмечено 107000 в книге,проверяли по вин,так и есть,итог:скрутили двадцатку,смысл? Х.З.
[QUOTE=serega_ryk;1297058] На таможню пробег не влияет, только год и обьем двигателя!Теперь о качестве. Ремонтировать не торопись все прикинь может б.у дешевле воткнуть.У меня был гольф4 пробег470т. 1.9 дизель 130л.Правда на мех.Кроме расходников ничего не менял в двиг.ни разу не заглядывал!!Купил ауди а6 2007г.продал с пробегом 260т. сам 130 нактал.все мозги вые=ла пришлось даже васю себе купить потому что там постоянно что то горит,конечно комфорт материалы на высоте но качество г. Мне тут долго перечислять что и на сколько там было поменяно , но автомат 7ступ. мультитроник работал как часики.На пассате диллерском у друга на 60т. дсг уже делали.Будто чери китайский а не фольц.Потом два года гонял на сценике3 1500 автомат продал с пробегом 240 тыс. сам наездил110 кроме масла и ремня в 160000 и колодок с фильтрами больше ничего не менял и проверит двиг не разу не загоралось супер надежный неубиваемый автомобиль могу сказать с уверенностью 100%..вначале ноября собираюсь в поиск чтоб таможня бала до 1500кубиков 10 год и автомат .С удовольствием бы купил семена,но очень люблю автомат а их единицы на нем и цена, если повезет возьму безраздумья. вот пассатов 1400 с пробегом в пределах150т. до хрена и на коже практически все и с автоматом.Кто давно ездиет на секонд хенде отпишитесь что от него ждать, что коробасы летят это понятно, что еще от него ожидать ведь у них болячки одни и те же,про а6 дизель bre я все болячки могу рассказать кому интересно..Заранее спасибо кто откликнулся
serega_ryk, не спеши крутить до Пт!!!
иван173, ключевое слово Дизель старинный+механика. берете сегодняшний дизель СР с салона и через неделю при активной езде очередь уже на сервис!
В Череповце метан по 14,05 за куб, в Ярославле 12,5 за куб.
похоже действительно слабо был протянут :( поставил щас новый сил не жалел затягивая.. заправился 31,6 куба полёт отличный.. ездил с пятницы на бензине .. накладно однако :weirdo:
по пробкам жор просто дичайший по компу аж 16 показывало .. утром ехал как можно спокойнее без пробок .. 9,8 л/100км только получилось (скорость 75-80) .. меньше ну ни как
Наверняка это связанно еще и с засравшимися у нас форсунками...
Они хоть и работают мало, зато греет их жаром из камеры сгорания сильно...
записался на диагностику к оф дилеру на 3 ноября,буду надеятся на бесплатную замену сцепления на дсг по гарантии,какой процент успеха мне даете???
Поставят ли меня на гарантию, если последнее ТО(60 тыс.) проходил в России, не у офф. дилера?...при этом есть сервисная, где стоят отметки о прохождении первых трех ТО(15,30, 45) в Швеции....Думаю, что шансов 0, правильно?...или есть выход из положения?;)
Тюмень тоже 12 р метан за 1 кубометр. Кто нибудь знает когда будут проходными Б7 пассаты? Сколько еще ждать?
Самые молодые которые видел выпуска февраля 11-го, значит до февраля ждать...
В Черепе 200 заправок в день ! Начальник АГНКС ездит на новенькой CRV , главный инженер на Х3 дизельном новом ))
А в Тюмени начальник агнкс ездит на старом уазе 31512. Только причем тут это.