Misha, Вы опредилитесь сначала ..стоит распылитель или струя ..как раньше было ??? Если распылитель снять и прочистить форсунку и выдуть от туда грязь ..
Вид для печати
Misha, Вы опредилитесь сначала ..стоит распылитель или струя ..как раньше было ??? Если распылитель снять и прочистить форсунку и выдуть от туда грязь ..
У меня такое было- загаживались форсунки распылителей. Причина- использование летом таблеток с концентратом, дерьмо редкостное. Лечится снятием блока форсунки (элементарно- там всё понятно по месту) и продувкой сжатым воздухом в обратную сторону от распыления или под струёй горячей воды- тяжелей, но тоже возможно...
Сделал диагностику показал ошибку клапан рециркуляции on-18,машина заводится обороты держит....увидел шланг системы вентиляции pvc порван возможно ли из за него выдавать ошибку?
На чем ??? Двс то какой ??? Ну если шланг порван так что надо делать ...правильно надо писать на форум ...
шланг вентиляции картера на две части развалился из-за него чек инжектор может гореть?получается система не герметична.....
Денис999, Вам написали что за авто ??? ДВИГАТЕЛЬ КАКОЙ БЕНЗО ЫЛИ ДЫЗЕЛЬ ??? Или пишите токо о том что болит в авто .....
КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО поменять лампу ближнего света ????????????????????
это по конструкции он, наверное, тандемный (не разбирал пока еще).
а по сути его работа работа создавать вакуум. Сервисники его "вакуумником" называют. Так же относится к разряду расходников.
Когда после очередного ремонта на Б6 я задал "что меня еще ожидает, уже ведь все поменял!", ответ был: вакуумник (тормоза).
пассат б6 двигатель бензиновый FSI 2.0,мне интересно из-за того что система PCV (система вентиляция картера)не герметична,из-за этого горит чек инж?хотя диагностика показала клапан рециркуляции отработ-х газов,но если он не будет работать машина не заведется,машина работает,обороты 720 обр/мин 790об/мин прыгают......и машина чуток дергается....вот такие симптомы....
Дырявая вентиляция картера...ИМХО- лечите её...
Чего только на сервисе не наслушаешься...:)... Я на память оставил график работы лямбды, которую в машине жены приговорили мои же костоправы. График рисовали пальцем на обратной стороне капота и пытались мне доказать, что незавод в -15 и ниже холодного авто именно по причине дохлой лямбды, которая на графике компа "неадекватно" работает. Я не поверил, да и не может влиять лямбда на холодный старт...поменял АКБ (опять спасибо коллективному разуму форума...:)...) и всё стало на места...:)... Хотя- отчасти повёлся и заменил гофру выхлопа, которая оказалась при выпиливании целой- надорвана только внешняя оплётка. Но тут хоть эстетику соблюл...:)...
Денис999, ВЫ что-нибудь делали с авто ? Устраните "подсос воздуха" - дырявые патрубки,мембрану посмотреть на клапане ВКГ. Из-за этого могут плавать обороты и быть пропуски. Сделайте хотя бы это для начала.
Сообщение добавлено в 17:02, предыдущее сообщение было в 16:59
Галоген или ксенон ?
Шланг заказал,а старый снял и изолентой перемотал...чек не горит,и перестала дергаться:)1
Не понятливый ...так напишите форуму откуда и куда шланг идет ??? Шлангов в авто много ..
Сообщение добавлено в 19:53, предыдущее сообщение было в 19:52
Извиняюсь ..пропустил писанину ..
вопрос кто в теме про масла...один чел доказывает,что кастрол эдже немецкий идет только в 1л и 5л канистрах,а как у нас продают в 4л это все для стран 3-го мира и разлит типа Польша,Украина.а в Германии 4л канистр даже не бывает кастрол эдже.я как то больше штрих-коду доверяю,но чел уверяет в обратном...
хз...у кастрола- бардак. Вот Германия- 5 литров расфасовка- http://www.castrol.com/castrol/secti...tentId=7074721, вот Бельгия- 5 литров http://www.castrol.com/castrol/secti...tentId=7073770, а в той же зоне ЕС в Дании 4 литра...http://www.castrol.com/castrol/secti...tentId=7074533. Данию страной третьего мира назвать очень тяжело... Скорее всего от места производства зависит- поляки разливают по 4 литра, немы- по пять...возможно это связано с потребительскими особенностями рынка сбыта- в гермашке 4 литра ни туда, ни сюда- бэхи и мЭрЫны по пять-шесть литров заправка в подавляющем большинстве, в новой Европе (Чехия Польша, типа Беларусь) малолитражки преобладают и 4 литра более оптимальный разлив...ИМХО. Но точно знаю- разлив Кастрола делиться на "для ЕС" и "не для ЕС"...