Шифруется наверное)) Я к тому, что на всех АГНКС процветает воровство и их работники подпольные миллионеры.
Вид для печати
Шифруется наверное)) Я к тому, что на всех АГНКС процветает воровство и их работники подпольные миллионеры.
работник заправки в Дмитровграде сказал что у них в связи с тем что они так давно задрали цену есть судебный запрет на повышение на определёный срок..
так что срок кончится подымут!!!
Сообщение добавлено в 23:07, предыдущее сообщение было в 23:05
обычно у них модельный год начинается где-то в октябре-ноябре так что уже вот вот попрут.. и человек, у которого я брал свой пассат, тоже говорил про конец года.
Чёж эти гады Тигуан не сделали :-( я бы взял...хочется чуть повыше...
у кого eco fuel из швеции были с машиной какие нибудь бумаги на газ ( на баллоны) ??
ч
Кстати в черепе одна из самых нормальных заправок, что я видел... Давление держат стабильно 215-220. Колонки новые. Дурацких вопросов про бумаги не задают. Переходника правда нет.
ЗЫ А то что они там на таких авто ездят... "То что вы еще на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка..." Жаль что те кто должны "дорабатывать" - сами ....
У меня не было и думаю у других то же.
Интересная новость проскочила mail.ru по разводу при покупке б\у из-за бугра авто, так и В7 можно купить сейчас…
Сейчас 64 т км
Да нормальные авто за лимон с небольшим, у них там оклады наверное не маленькие)) Заправку начальник действительно поднял из руин - в начале нулевых там было по 10 заправок в сутки(( чеки не пробивали итд. Сейчас чистота и порядок, новые колонки , камеры наблюдения , своя станция по переоборудованию итд. Заправляются ПАЗики, Газели и различные легковые авто, вот с переходником у них конечно прокол вышел. Воровать надо с прибыли а не с убытка)) Давление раньше под 240 качали, как и в Тихвине, сейчас мало качают - 200 - 210(( Видимо экономят ресурс компрессоров и электричество
а на гарантию чего?
машине больше 3 лет. если только куланц илил по ДСГ в гарантию 5 лет и 150 тыс влезть желатете. так тут сервисная будет играть не последнее но и не решающ. фактором. все будет зависить от инженера по гарантии. как ему вздумается после ночи. и его заинтерисованностью
еще раз надеюсь четко , понятно и внятно!
ваши машины ввезены из-за бугра!
на ДСГ7 гарантия офиц не распространяется согласна письма. НО есть подводные камни ,т.к. в письме не указано через какую диллерскую сеть и этим манипулируют сервисы. хочу делаю хочу нет и без вас хватает работы! Если инженер или приемщик жить не может без VW то он протолкнет ваш автомобиль или по куланцу или по гарантии. Почему не хотят связываться:1 это охрененный документооборот, 2 оплата за данные операции оплачивает ВАГ а деньги ждать долго, аналогично и з/ч которая лежит на складе и ее можно втюхать за бабки! это касат гарантии . по куланцу тут тоже все тоже самое,единственный+ что еще можно поиметь сервису лишние деньги ваг даст добро на 25% а сервис сорвет 30-50% + еще гарантийщик себе!
а вообще нет базы для изучения данных моторов ,соотв будут тупо вынуждать делать различные диагностики за которые вы обязан заплатить и проблему могут не сразу найти ,особенно по газовым !!!! все остальное тут только о квалификации речь мастеров и его порядочности! ЕСЛи у сервиса нет допуска к газу (а 99% в РФ нету) то и браться они не будут т.к. посмотреть мурзилку нельзя .
не про Экофул но из личного опыта
это главная моя фишка на форумах! так сказать отличительный знак если кто захочет закосить под меня, а таковые имеются(особенно в сфере пробивки винов на др форумах выдавая себя за меня и ссылк кидать там где я есть) поэтому спецом клаву не меняю в ней буквы не прбиваются да и в слепую печатаю с ошибками :)
120 намотал новая машина считай .Я свою брал 145 уже было в ротердаме состояние что новое, до 180 даже не заглядывал не считая блока телефона за 25 р плюс диагностика обновления еще рубля3., а потом началось с сажевого фильтра который вообще не реально стоит,который в итоге просверлили егр заглушили, но до этого тоже не сразу додумались,егр сразу лучше глушить и програмно откл. тогда сажевый не забьется, но не знал, т.к не имел с ним никогда дело,пороги у них с переди облупаются, болезнь, на ауди клубе есть тема,кстати там навигационная карта россии и европы лежит скачал и пользуйся,на фольц не знаю подходит, все перечислять печатать устанешь,короче красота требует жертв.
в Вильнюс хочу с Питера рвануть, кто катал, как с газом обстановка???
Викторовичь, пост номер 1 этой темы. если верить карте в Литве 4 заправки в Вильнюсе есть а по факту кто его знает!
Интересно, принимают ли сейчас российские карты к оплате на этой АГНКС?
http://metan.by/img/submaps/Minsk_05.jpg
В апреле только нал принимали, а в Витебске без проблем оплатил своей "маэстро" от Сбера.
На следующей неделе еду в Беларусь ))
Придется денежку менять((