Вложений: 1
На лючке бензобака отломилось что-то
То ли на мойке, то ли на заправке отломили крепление, которое держит лючок закрытым при постановке авто на охрану.
Полистал тему, вроде пишут, что нужно покупать сам лючок (3c5809857cgru), это правда?! Его еще и красить придется? Или можно как-то выйти из сложившийся ситуации?
Вот этот код случайно не оно 3AE810899?
На картинке выделил красным, что отломилось. Фотку нашел в интернете первую попавшуюся)
Подскажите по номеру запчасти
Доброго времени суток!
Похоже на пробеге 250.000 км накрылся генератор В6.
Подскажите номерок генератора.
Заранее спасибо!
Вложений: 2
защелка подлокотника заднего дивана
Помогите найти защелку подлокотника заднего дивана. Разломали ее , нужна новая. Перерыл каталоги но отдельно эту защелку не нашел. Есть ли у нее каталожный номер?
авто - passat B6
Помогите с поиском впускного коллектора.
Всем привет, тут я новенький, поэтому наверняка следующим сообщением будет: "днище, пользуйся поиском!". В таком случае буду признателен хотя бы за ссылку на нужную тему. Ну так вот, проблема состоит в том, что после аварии(лобовой удар) был поврежден впускной коллектор, нужно менять, но каталоги автодок'а не выдают нужную запчасть(нет в наличие, или я незнаю что). Единственное получилось выяснить, что вроде как номер запчасти 06J133201G. Но новый оригинал стоит дороговато. Также в интернете часто натыкаюсь на впускные коллектора под номерами:06J133201BD, 06J133201BH, 06133201AL, 06F133201N и 06J133185CM, они стоят дешевле, но не ясно подойдут они мне или нет(ну или объяснить дураку в чем заключается разница в буквах). В итоге нужна ваша помощь, либо подсказать подойдут ли выше упомянутые запчасти мне или помочь найти тот которые подойдет. (VIN WVWAK73C38E227596, CCTA, KGU, 2.0 TFSI, 200hp)
наклейки на колпачки дисков
есть ли в продаже оригиналы?
какой каталожный номер?
спасибо
Пыльник внешнего ШРУСа Пассат Б7
Сгнил. По экзисту нашел VAG 1K0 498 203 E - это он?
Есть ли качественные аналоги или не кроить уже? :)
Помогите подобрать детальку
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста где можно визуально посмотреть каталог деталей на морду пассата?
Есть japancats для японских авто.. а для vw я такого не видел.
Нужна пластиковая деталь B6 которая идет сверху сразу за решеткой радиатора. Она имеет еще вертикальные полоски для воздуха.
После фронтального дтп она рассыпалась и её номер не возможно восстановить.
Заранее спасибо за помощь!