Спасибо.
Вид для печати
Уважаемые, помогите плиз, всю голову уже сломал, кто знает как называется эта модель дисков???
Вот, сравни, вроде как похожи: Диск литой R15 VAG дизайн Aspen Brillantsilber для VW Golf VII. Найдено ЗДЕСЬ.
Рад был помочь. Ну, я так понял, что это оригинал и его можно купить только у дилеров, попробуй посмотреть в EXIST.
Диск литой R16 VAG дизайн Aspen Brillantsilber для VW Eos 2006-2010, Eos 2010-н.в., Golf VI, Jetta VI 2011-н.в., Beetle 2011-н.в., Passat (B6) 2005-2010, Passat (B7) 2011-н.в., Scirocco 2008-н.в., Touran 2010-н.в.
А вот ТУТ этот диск с ET42 - Литой оригинальный диск от компании VAG R16 дизайн Aspen Brillantsilber. Размерность дисков: 6,5J x 16, ET 42, 5/112. Для моделей Volkswagen Eos 2006-2010, Eos 2010-н.в., Golf VI 2009-н.в., Golf VI Cabrio 2012-н.в., Jetta VI 2011-н.в., Beetle (Седан) с 2012 г.в., Passat (B6) Седан 2005-2011 г.в., Passat (B6) Variant с 2006 по 2011 г.в., Passat (B7) Седан с 2011 г.в., Passat (B7) Variant с 2011 г.в., Scirocco 2008-н.в., Cross Touran 2010-н.в.
Ага, ты погоду в Москве видел? ))))))
Да нормально всё, у нас неделю назад практически как на твоём фото - весь снег растаял, солнышко во всю светило,
температура днём выше +10 градусов была, это только сейчас снега поднасыпало. В выходные опять обещают
потепление, так что скоро и мы глядишь перейдём на лето.
А скажи-ка мне камрад - на Майдане у Вас всё по-прежнему баррикады не разобраны, покрышки жженые валяются
и т.д. или уже привели площадь в порядок? Это не подначка!
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, есть у меня на выбор два комплекта хороших дисков на лето с размерами:
1. диск 5х112 7,5J et51 R18 / резина 225/40/18
2. диск 5х112 7,5J et35 R18 / резина 225/40/18
Какой лучше подойдет по параметрам на Пассат?
ет35 красивее будет
Наиболее предпочтительным в дисках 18 диаметра для PASSAT-а мне представляется размер 7,5 x 18 ET40 с резиной
225/40 R18 или 8 x 18 ET40 с резиной 235/40 R18, меньше вылет - диски будут располагаться ближе к наружней стороне автомобиля, больше вылет - к внутренней. У тебя один комплект отличается на 11 мм в большую сторону, а второй на 5 мм в
меньшую.
Диски как я понимаю - твои, так что тебе мешает их самому примерить на машинку?
Хотя мне думается всё таки 18 - это многовато, хотя уверен - найдутся люди не согласные с моей точкой зрения.
И ещё - ты бы камрад свой машин в подпись поставил и всем было бы понятно о каком из PASSAT-ов мы говорим.
Без обид!
А вот ТУТ можно ими поиграться.
http://fotki.yandex.ru/users/baos-20...756838/?page=0 Спасибо вам. Пассат Б7. Просто с этим вопросом а разделе с Б7 не помогли, отправили на первую страницу смотреть рекомендованные параметры дисков, товарищ Дуськин который.
У меня есть еще нюанс, у меня стоит подвеска Eibach B12 pro-kit, и я вот не знаю с вылетом, там конечно колесо не вплотную к арке, хотя если разница будет +- 5 мм наверное не будет особой разницы, у меня прошлые летние диски были 8j et42 r18, на фото
http://fotki.yandex.ru/users/baos-20...756838/?page=0
сейчас присмотрел диски от гольфа Р, и от Шарана оба комплекта 18 радиуса, параметры я указал.
Есть еще вариант взять диски VW R19 Sagitta, но я бы туда хотел поставить резину 225/40/19, а не 35 по профилю, но вот думаю влезет ли туда 40 профиль на 19 дисках....
Сам я крайне отрицательно отношусь к подобным экспериментам и считаю, что производитель (а там ведь не дураки
сидят! - Аркадий Исаакович Райкин ) не от фонаря даёт рекомендации по установке тех или иных параметров для
дисков и шин, поэтому врядли чем смогу помочь. Если машина гарантийная, то установка дисков и резины с
размерами отличных от рекомендованных чревата снятием с гарантии по подвеске и вообще не полезно для неё
(обсуждать не будем т.к. обсасывалось не один раз, - Вы это или принимаете или идёте своим путём). Замечу
только, что у GOLF-а, рекомендованный размер, насколько я знаю, 7,5х18 ET 51 и то он допускается для
авто со спортивной подвеской и развалом задней оси 1° 45’, на 16 и 17 диаметрах у него ET 50, 51 и 54 в
зависимости от ширины (разницу видите? всего в пределах 4мм), как дела обстоят с PASSAT-ом не знаю. 19 диски
думается чересчур жестко. А красиво - не красиво и смотрятся - не смотрятся понятия крайне субъективные и
неоднозначные, как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные!
Надеюсь Вы найдёте единомышленников, которые дадут более дельный совет, чем мой и поддержат Вас.
В любом случае желаю удачи!:preved:
Купил все таки. Kosei RT Sports r16.
Подскажите пожалуйста в чем проблема,прошлое лето ездил на новой резине Barum на простых штамповках, в салоне тихо было а на этот сезон купил литые диски шум стоит как будто я на шипах еду.Резина стоит правильно,сбалансирована.Неужели это цена красоты.
завихрение (шум) от литья. литье то какое поставил Китай, Корея, Россия
Replica VW19 серебристые,Китай http://shinavrostove.ru/category/replica-vw19/
Ну, если никто не отвечает попробую я. Своё отношение к РЕПЛИКЕ я уже здесь высказывал(стр 103 пост №2571
и стр 104 пост № 2581 этой темы), но такого даже у неё быть не должно. Но в данном случае она уже приобретена, поэтому
рассмотрим дела как они есть...Может просто впечатления стерлись из памяти и ты немного подзабыл, ведь зимняя
резина гораздо мягче летней и разумеется тише. Ты на этой самой резине катался на штампах прошлым летом?
Первым делом проверь "правильные" ли болты установлены, я имею ввиду, что если в дисках выфрезерован
конус, то и болты должны быть с конусом, а если полусфера, то соответственно у болты полусфера. Если
тебе завинтили не те болты, то наверняка замяли прилегающую поверхность в диске (болты - сталь, диск -
алюминиевый сплав). Две разные поверхности (конус и сфера) не дружат , друг с другом и из-за этого откручиваются.
Открути каждое колесо проверь прилегающие поверхности диска и места его крепления. Убедись, что
диаметр центрального отверстия соответствует требуемому и поверхности плотно прижимаются
друг к другу. Если все в норме проверь крепёж всех дисков, убедись, что они надёжно затянуты.
Прокатись. Если изменений к лучшему не произошло, поменяй колёса местами, передние переставь
назад и наоборот, если резина не направленная лучше по диагонали. Прокатись.
Если результат по прежнему нулевой попробуй скатать на другой шиномонтаж проверить балансировку всех
колёс. Просмотри резину на предмет стёртости с какого либо края. Проверь сход-развал, но эта причина,
я думаю, маловероятна...
Спасибо за всесторонний ответ,каюсь всю тему не читал поэтому ваши посты не видел.Шеф на работе на Мерса взял такую же реплику,а у него со средствами не проблема думаю а что и я возьму.Конечно прочитав статью наверное бы подумал о покупке.Но дело уже сделано.Как писал раннее колеса сбалансированы в проверенном сервисе,местами менял,болты шли в комплекте закрутились без проблем.Все параметры совпадают с рекомендациями производителя авто 7x16/5x112 ET45 - 57,1.На днях попробую съезжу на другой сервис пусть посмотрят,хотя сам начинаю склоняться что дело в конструкции дисков.Как бы это по точнее сказать они усиливают звук соприкосновение резины с асфальтом за счет спиц,мне так кажется.В общем поезжу посмотрю,будет напрягать переобуюсь опять на штамповки.Мне просто интересно неужели один я столкнулся с этой проблемой,здесь на сайте много объявлений о продаже штамповок.