Об этом и речь. В страны СНГ в 5 литровых канистрах масло не поставляется и то что идет к нам непонятная шняга, поэтому и такие отклики о кастроле- типа гауно угарает. Купленный в эвропе кастрол не угарает.
Вид для печати
ну а если у меня 4 л не угорает,то как?
Я сам недолюбливаю кастрол и не использую его. Даже для смазки дверных петель- для этого есть мобил...:)... Но я бы не стал на Вашем месте делать таких громких и не обоснованных заявлений.
Не у всех угорает. Пол Росии (судя по объёмам продаж) ездит на кастроле и не парится по этому поводу. А вопли обиженных порождены дефектами двигателя или попандосом на контрафакт, ни в первом, ни во втором случае кастрол неприделах.
Кубинес 32, dizelist- господа, есть профильная тема, пошли туда, а то она уже мхом поросла..:)...http://www.passat-club.ru/forum/thre...31#post1226431
подскажите люди добрые (извиняюсь если не по теме). хочу установить себе волговский сигнал, т.к. у меня дудка низкого тона уже второй раз сгорела. Там вроде на наш штатный сигнал подходит два плюса и минус масса, а на волговской дудке один контакт плюс. Могу ли я взять только один плюс, и не будет ли у меня постоянно он гудеть, т.к. слышал что на размыкаение идет как раз таки масса и нужно ставить релюшку.
спасибо за ответы заранее.
Подскажите на такой ролик натяжителя ремня приводного 06A 903 315 E, нужен сам ролик с подшипником (Внешний диаметр 70мм, ширина 24мм.). Сам натяжитель в отличном состоянии, а вот ролик и подшипник уставшие. Спасибо.
Без комментариев...:)... Зайдите на авторынок, там более достойных масса- предложат звук и качество на любой вкус.
Выбирайте- http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AC7017FE&sr=-4
Я в свое время тему создавал, там и номерки есть. Официально ролик отдельно не идет, только всякие "левые" подобрать если. Я себе покупал (в той теме в конце). Оказалась хрень редкостная по качеству, так и валяется где-то.
Сообщение добавлено в 21:42, предыдущее сообщение было в 21:41
Там натяжители всборе скорей всего все.
Только если пара последних в списке, но их качество непредсказуемо. Поиском по запросу ролик 70х24 много разного на разные авто вылазиет, но по крепежу смотреть надо. А на Б5 металлический ролик был, ему сноса нет, я на своем подшипник отдельно только поменял. Сюда б такой найти...
Я свой разобрал,в подшипнике практически не осталось смазки и люфт небольшой был.Набил новой ,люфт почти пропал.Собрал,поставил шелест исчез.Второй месяц пока нормуль.
Отдельно ролики вроде существуют,но производители несерьезные.
Друзья, подскжите пожалуйста, где можно почитать про установку усилителя и сабвуфера в Пассат. Информации мало, говорят нет выхода со штатной головы, нужна распайка линейных выходов.
Может кто поделится опытом.
Заранее благодарен.
Я по началу хотел себе замутить, затем забил..
Почитай у младших братьев про линейный выход.
Парни не пинайте, подскажите как и в какой группе перевести задние колодки в сервисный режим для их замены.
53 блок -> базовые настройки 04 -> выбираем группу 007 -> жмем выполнить - колодки развелись (можно менять)
53 блок -> базовые настройки 04 -> выбираем группу 006 -> жмем выполнить - колодки подвелись к диску
53 блок -> базовые настройки 04 -> выбираем группу 010 -> жмем выполнить - производится адаптация колодок
В теме VAG-COM - Меняем всё что поддаётся прямо на первой странице. Не ленимся.))
Эх Дима Дима...
53- блок >Базовые установки> в первом или втором канале снизу появится строка с тремя пунктами:
1.Развести
2.Свести
3Адаптировать
Спасиб парни, видел все что где то написано, подзабыл)))) вот и решил спросить)))) ведь так быстрее... Просто голова другим забита...
Еще раз всем спасибо...
Я знаю...
Здравствуйте, товарищи! Посоветуйте, пожалуйста, приличный фольцовский неофициальный сервис на юге Москвы или в Подольске. Заранее спасибо!
Доброго дня всем. Имеем Пассат 2006г BMR на топливный насос (в баке)не поступает напруга. Подскажите где смотреть с указанием конкретного места и предохранителя, пожалуйста. Встал далеко от цивилизации, пишу с телефона
Снова всех приветствую! Хочу поискать полноприводный В6, 2л., 150 сил. Кто-нибудь о нем конкретно что-нибудь может сказать? Стоящая вещь?