У меня комфортлайн. Противотуманок нет. Но. В месте их нахождения стоят ходовые огни. По виду как противотуманки.
Вид для печати
Товарищи, подскажите если кто в курсе, сколько примерно проходит времени от момента завершения производства и до получения машины в салон?
Почему спрашиваю, 4 августа заказал машинку себе, в договоре срок поставки 90 дней, звонил сегодня в отдел продаж, статус еще в производстве. Вот и думаю - а успеют ли?
дерево - база в хайлайне, на выбор алюминий или корень ореха/зебрано
кнопка - управление шторкой заднего стекла
Level, если ты ориентируешься на 4 ноября, то не успеют однозначно. От момента производства до получения авто диллером проходит примерно месяц. У меня 48 неделя, а это конец ноября, так диллер ориентирует меня на январь.
моего пасика собрали 28 сентября в москву он пришел 20 октября когда он будет у нас в сургуте не знаю обещают к концу месяца 28-30 октября ждемс 1.8 мкпп комфорт 3 пакета техник м медиа комфорт
На вкус и цвет товарищей нет. Я высказал свое впечатление и свое мнение. Но извините, когда черный пластик с коричневые сиденья и вставки на дверях, ну как-то не очень. Был бы темно коричневый пластик, то смотрелось бы куда лучше. А по большому счету цветовая гамма салона у пассатов, не понятная. Когда в черно-серый салон вставляют деревянные вставки, при этом в машине ничего коричневого больше нет, как-то странно смотрится.
Особенно если цвет авто серый? По мне больше двух цветов не должно быть. Серый, черный и хром или алюминий. Зебрано, а тем более орех уже перебор. Опять же это моя точка зрения и мой вкус.
Сообщение добавлено в 00:22, предыдущее сообщение было в 00:18
На примере Вольво можно посмотреть цвет Бафало в салоне пассата.
http://www.majorcars.ru/Article_264.html
Arba42, нет. Если авто темный.
Принимаю поздравления, стал ждуном!
Сегодня через ФГР заказал свой пассат!
Sedan
1.8 DSG
Highline
NightBlue
Tehnic+comfort+rear camera+multimedia+задние ПБ
ждуууууууууууууу
.....
Я так думаю, что машинка к тому моменту, когда приедет, подоражает процентов на несколько. Поэтому и дали такую скидку.
просто так получилось
Чё-то в лесу сдохло.................... У наших даже футболку не выпросишь! А тут такой аттракцион неслыханной щедрости.
оо
Корпоративные скидки компенсирует фольксваген. Итоговая маржинальность у дилеров тоже несколько варьируется имхо от стажа и от обьема продаж. Имею знакомых в директорате 2-x разных ОД. У одного - cтарого и матерого маржинальность по фольксам приближается к 8% при рекомендованных ценах, у другого, который получил статус недавно, чуть больше 6%
забрал свой в7 вчера(1.8 дсг7 хай 3 пакета зебрано кеси коричневая кожа напа электросидухи)-обещал отписаться насчет напы-сочетание супер с почти белым верхом,не коричневый а темный шоколад.фото выкладывать нет смысла-не будет такого эфекта,так что смело заказывайте,многие тут говорили что типа коричневая панель а руль черный-полная ерунда этого не замечаешь.И вообще пасат в7 просто клас!!!