И как они их различают?
Вид для печати
по буквам мотора, по подкапотному, по выхлопу - если внешне, по буквам - если по докам.... есть тема где все они перечислены и различия тоже ....
А кто-нибудь сравнивал Экто от Лукойла с Ultimate от ВР? Я вот сегодня залил Экто, показалось хуже по динамике.
http://i047.radikal.ru/0903/90/84073399a942.jpgАреал обитания - Москва и ближнее (очень ближнее) Подмосковье.
Эт у тебя хорошо.
У меня средний 10.8, стиль езды достаточно активный.
ну я тоже только при выезде со двора ползаю, детишек жалко )))
Пробег - 3000 км. Двигатель 1.8. ТSI типтроник. Средний расход 11.5.
Езжу в основном по москве, с работы и на работу по пробкам, особенно вечером жесть.
Бензин - 95 евро (экто постоянно заливать не рекомендуют). Сегодня залил бак 98, решил попробовать, у отца тойота, сказал, что на 98 расход намного меньше, да и динамику глянуть. По динамике изменения есть, стала ресче машинка, по расходу еще пока не знаю, проехал не так много на 98.
пробег уже 20 000 км, расход упал конечно по сравнению с тем когда был 5-6000 км, средний 11.8 - при пофиг какой езде (город:kos:), хоть на S хоть на D, хоть газ в пол или в пробке тормоз - не меняется. Если вырватся за город на выхах падает до 9.:super:
1,8 TSI автомат
Эксплуатирую в основном в городе, Раз в неделю сгоняю в Москву. туда-обратно 350 км.
Если и грею то мало. Расход 10,5 .
Считаю что очень даже ничего.
Знакомая гонзает на цивике. 1,6 с вариатором. и радуется как дитя когда у нее показывает 9.
У меня по городу в среднем 15 95-ого (1.8 TSI АКПП). но вот странно: на superb (тоже 1.8 TSI АКПП), и вроде тяжелее машинка-то, а расход не больше 11 литров причём 92-ого..
Неа, минут пять потарахтит и еду, климат не работает, езжу тихо аккуратно, стараюсь тормозить двигателем (ненаю сокращает ли это расход), ну не думаю что обогрев сидений с печкой так жрёт.. :confused: Чёта сдаётся мне что копмутер привирает.. нужно самой посчитать попробовать:znaika:
Пробежала уже 6700, надеюсь что до первого ТО такая безобразия с расходом
Ну не знаю тогда, колеса если тока попинать ))), я тоже не за городом катаюсь и живу через дорогу (Ярославку) от тебя.