Я поглядываю в сторону двух машин Пассат СС 140 л.с. дизель и Новый Суперб со 170- сильным дизелем. Суперб будет - практичнее. СС- выпендрежнее:wave:
А если быть честным ,то 140 сил с ДСГ хватает в 99.99% случаев.
Вид для печати
Суперб не нравится внешне (корма так вообще ужасает:eek: ).... но это чисто индивидуально. В остальном очень зачетная машинка на первый взгляд....
Про 99.99% случаев согласен на все 100% :) Но хотеть не всегда вредно :wave:
ЗЫЖ засматриваюсь на Volvo XC70 (но вряд ли куплю) и очень хочется посмотреть на новую S60...... А так жду B7 и новый паркетник от VW,
который будет позиционироваться между Таурегом и Тигуаном....
А что за новый паркетник от ФФ? Это предположение или что-то новенькое готовится? -)
Далекая перспектива....
Принимайте меня в свой кружок :).
В субботу приговорили мехатроник, и "двухмассовое" сцепление.
(ганзе - зачет)
Паркуйся, Валер .... все тут будут .... лучше, если в гарантийный срок !
Похоже да Саша.
я давно про это говорил .... мало кто верил ...
Саша, говори про что нибудь другое... лучше :)
Меня расстраивает, что в дальнейшем ФВ планирует отказаться от типтроника в пользу вып. Это плохо. Что затем покупать?
Не в дальнейшем - а уже отказался, по крайней мере на Пассатах!!! :eek:
2т -другова выхода нет..
audi - другова выхода нет..
Да ничего страшного, щас на нас потренируются, и усе будет в порядке, отработают конструкцию. :)
(шопотом хотя алроад, зачетный автомобиль)
2.0 ТДИ/месяц или 5.000 км/все гуд
Печальный опыт МВ и БМВ в роботизированных коробках ( Sensotronic и smg)заставляет задуматься о возможности доведения вып до надлежащего уровня качества при московской эксплуатации.
Дергается, при переключении в "низ" задняя передача вкл. с задержкой и рывком.
Металлический "лязг" снаружи из района коробки, на х.о. При переключении в р.режиме, заметны моменты переключения. (погода слякоть, омывайки едва на день хватает, кризис и т.д. :))
В принципе все как было в прочих сообщениях темы.
Валерий,
а какой пробег у Вас?