А если в Мск брать? Большая разница по цене? Могу в interkol скидку дать (не то 3, не то 5%).
Вид для печати
Про Маскву не думал, ехать туда в облом, есть тут пара представителей московских контор, там и смотрю......... Вобщем я буду рад если поможете, мне ни то что разница в цене важна, хотя и это маленькая, но радость, а то что хочу себе диски на лето, и желательно 17, но вот хочу и всё, а с резиной и размерами в Рязани напряг, поэтому исхожу из того, что есть у нас. В общем мне не нужна резина с модным рисунком, а нужна резина для комфортной езды на до звуковых скоростях......... Поэтому ща вот выбираю диски и резину собственно.......... В итоге может и останусь на 16
радиусе....... Но диски полюбас тоже буду брать.......
Кста, диски хочу как у GLADIATORа на аватаре
Сергею я как то с резиной помог, так что опыт есть :) Тут только вопрос теперь в том, что в Рязань стал ездить намного реже. Поэтому, если завязываться на меня нужно брать в расчет, что бываю теперь очень нестабильно и желательно заказывать там, где есть доставка или после 19.00 или по выходным.
Ну и быть готовым к тому, что в Рязани их придется ждать 1-2 месяца пока я появлюсь.
проголосовал за штатную ER300...
шумновата правда, то дорогу держит хорошо, как мокрый так и сухой асфальт
Чёта никто ничего не сказал про Данлоп СпортМакс, чё ни у кого не стояла?
Какая хакка, рулит?
н 215 55 16 помойму
Это непонятно, Хакка V, Хакка Н или Хакка Z?:shock:
я вот когда юзал Нокиан Z, то заметил, что она летом не покрывается коричневым противным налётом на боковине, как у Бриджей всяких и Контиков - всегда чёрная матовая резина, наверное из-за рапсового масла, боковина у неё действительно прочная и в целом упругость-комфорт неплох, но рулёжка и шум не нравятся
Хочу на лето мишлен примаси, но их модификаций дофига , кто в курсе в чем отличия? в чем ее минусы? (плюсы я так понимаю тихая что и нужно и дорогу хорошо держит)
Народ, хелп:help:, чо то я недопонимаю, обьясните кто нить, чем Nokian Hakka V отличается от Nokian Hakka Z, только скоростными показателями, или исчо что то есть:shock:
собственно вот:
1)http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id...Nokian+Hakka+Z
2)http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id...an%20Hakka%20V
лично я за hakka z, т.к. я знаю что это за шина)))
ну получается что hakka z более технологична, для более комфортной езды и скоростной индекс у нее повыше и класс, а накка v-для скоростной езды по плохим дорогам!замечу обе шины создавались для климата северных стран и России!мне кажется что hakka я к России больше адаптирована!
vvv001 -Вы правы на 100% по Z. Так же эксплуатировал 2 сезона . 1 сезон восторг и кайф, 2 сезон показал , что по мере износа покрышки ШУМ увеличивается, управляемость на высоте. Так что нужно искать резину-еще не опредилился.....
Вот и я резину ищу. Летом пропорол два колеса. Теперь одно осталось в запаске, а два ненужных. А вот какую брать пока не знаю
Комрады, поможыте)
Прикупил диски на лето, теперь смотрю резину. Очень нраицца BFGoodrich G-Force Profiler. 235/45 R17. Никто не юзал? Как по комфорту и шумности?