Нет, так далеко не стал лезть.
Чувствую, к этому надо будет подойти поглубже.
Спасибо, на днях займусь.
Вид для печати
если коушить не будешь, то нет ... но она сначала начнет заводится со второго, с третьего раза ... будет прогрессировать ... ну и потом крякнет ...
в три этапа вставляй ключ неспеша с паузами после щелчков, поможет продлить жизнь.
Добрый вечер.
Ситуевина не оч хорошая ехал вроде спокойно потом ррррраз и мотор обрубило,и начала моргать спираль на приборке.
Ну думаю приехал,постаял покурил попинал где можно,оп завелась. Во спасибо до дома добрых километров десять.
Доехал до дома поставил.
Через пару часов нада ехать в колхоз,на фазенду,вышел завел проехал метров двадцать...... оп и тут я приехал окончательно!!!
Сегодня приезжал знакомый мегавольт с диагностом.
Воткнул чудо шнурок,сделал умный вид,сидит угукает мин 20.
Ну думаю завтроа можно будет кататься,саляру жжеч.
Попробовал пару раз завести,неполучилось. Тааак говорит походу верхний мозг наелся чегото:shock:
Вроде ничем плохим,некормил с рождения.
Записал ошибки и говорит буду с силами свыше их обсуждать.
Вот собсно они
004K60
P1040
00 8518
P2146
Может пожскажите на что это похоже,что у меня в мир иной отошло:shock::shock:
Пассат B6 2.0 tdi 170 hp.
По первым признакам говорят чудо насос форсунка с пьезо елементом так её.
Может поточнее диагноз поставите.
Сводка TPI Учётный №: 2015883/7
Passat, Golf, Touran: двигатель не запускается, различные ошибки в блоке управления двигателя
Дата разрешения публикации: 13.04.2009
Описание неисправности:
Двигатель не запускается, в памяти неисправностей блока управления двигателя могут быть сохранены следующие ошибки:
17925 / 05399 P1517 Главное реле-J271 — неисправность в электрической цепи
18578 / 08518 P2146 Питание форсунки (форсунок) A — обрыв цепи
17448 / 04160 P1040 Питание форсунки (форсунок) A — неисправность в электрической цепи
Они могут сочетаться со следующими ошибками:
17796 / 05000 P1388 Неисправен блок управления
17978 / 05488 P1570 Блок управления двигателя заблокирован
Техническое обоснование:
1. Из-за одной неисправной насос-форсунки нарушается управление всеми насос-форсунками.
2. Не работает блок управления двигателя.
Решение в условиях сервиса:
В случае рекламации выполнить следующие работы:
Снять головку блока цилиндров и отсоединить ото всех насос-форсунок 2-контактные разъёмы.
Отсоединение и подсоединение разъёмов осуществлять только с помощью съёмника № T10312.
Измерить для каждой насос-форсунки сопротивление между каждым из контактов разъёма и корпусом насос-форсунки.
Заменить насос-форсунку, у которой будет обнаружено конечное сопротивление (не равное бесконечности, замыкание на массу).
Вместе с насос-форсункой заменить и жгут проводов насос-форсунок в головке блока цилиндров, чтобы избежать повторного образования переходных сопротивлений.
Если при измерении сопротивления не будет обнаружено замыкания на массу и ведомый поиск неисправностей также не приведёт к обнаружению причин записи ошибок в памяти неисправностей, проверить дату выпуска блока управления двигателя следующим образом:
Перевести тестер VAS в режим самодиагностики следующим образом:
- 01 Блок управления двигателя
- 001 Идентификация (служба $ 1A)
- 001.01 Идентификация блоков управления (служба $ 1A)
- Расширенная идентификация
- Считать дату выпуска
Если дата выпуска окажется до 01.04.2008 г., заменить блок управления двигателя.
Модель: Passat 3C*, Golf 1K*, Touran 1T*
Пригнали из Германии B6 Variant все на немецком, есть где инструкция по эксплуатации, на сайте в энциклопедиях не открывается. Посоветуйте, куда податься?
008851 - Регулятор давления топлива: механическое повреждение
P2293 - 002 - нижнее предельное значение не достигнуто - Непостоянно
мотор-та какой ? бензин ? 1.8 или 2.0 ? дешево не будет, кмк...
да и тема есть отдельная по ошибкам, поиском-то лень пройтись ?
Бензин 2T
надо проверять толкатель, обратись туда, где в курсе проблемы и делали 2.0
А не подскажите к кому лучше обратиться в Питере.
к сожалению, про Питер не подскажу. Может местные что скажут.
появляется только при включении зажигания, компас работает нормальноЦитата:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Добрый день!
машина Passat B6 2.0 FSI двигатель BVY - 2007 года.
вопрос вот в чем - месяц назад снял ошибки, сбросил - сегодня опять снял - одна ошибка опять появляется в движке - на сколько я понял по логам на непрогревшемся движке на малых оборотах и маленькой температуре охлажд.жидкости.
на всех форумах решил это спросить ? :)
ремень грм не меняли ? цепь ?
ну и компом проверить датчик G28
если с ним все впорядке, то проверять отработку перестановки, может что-то и заменить придется
91 поле данных по двигателю...где-то там
На сколько я понял стоит не родной ксенон, или блоки розжига...
что можно с этой ошибкой сделать чтобы пропала? фары горят нормально...
а через адаптацию никак нельзя убрать ошибку?
а через адаптацию никак нельзя убрать ошибку?
Можно. Но только не через адаптацию, а через изменение кодировки блока Bordnetz. 09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 3 байт отмечаем 4й бит(прописываем ксенон), заходим в 19 байт и снимаем галочку в 0 бите(отменяем холодную провкрку ламп для не штатного ксенона). И будет счастье!